Multa indevida por circular em local/horário não permitido em Diadema

04/03/2026 às 17:23
Fui em Diadema- SP no dia 26/12/25 às 21:05 da manhã na rua da Graciosa ALT Shopping praca da moça sentido(?) Não tem no documento o sentido.
Na notificação fala que foi por transitar em local/horário não permitido pela regulação estabelecida pela autoridade.
Queria saber se para andar nesse local é proibido e tem horário é isso?
Código da infração *****, órgão infrator *****, Auto de infração *****.
Solicito uma resposta do órgão.
Segue lei para conhecimento...
A infração por circular em local ou horário não permitido (restrição de trânsito) em Diadema é classificada como infração média, conforme o Código de Trânsito Brasileiro (CTB).
Prefeitura de São Paulo
Aqui estão os detalhes baseados na regulamentação:
Penalidade (2025/2026): Multa de R$ 130,16 e acréscimo de 4 pontos na CNH.
Restrição em Diadema: A prefeitura restringe o trânsito de caminhões com medidas acima de 2,20m de altura e 6,30m de comprimento. A proibição ocorre de segunda a sexta-feira, das 6h às 20h, e aos sábados, das 6h às 14h, em 11 vias do Centro.
Lembrando que infração e para Caminhões acima de 2,20.. meu carro e um carro, e horario das 06h as 20h, a multa foi as 21:05. [Editado pelo Reclame Aqui] Que tipo de erro e esse da Prefeitura de Diadema, quero uma explicação? e a retirada da multa que só aparece no APP meu CNH, não aparece no Detran, não aparece no aplicativo de Diadema ZAPAY,
Aguardo.
25/03/2026 às 09:57