Justiça eleitoral , o site não funciona , não resolve , fiquei vários dias tentando sem conseguir . E agora acabou o prazo e acredito que muitas pessoas além de mim não resolveu e podendo ter problemas com o mesmo.

Coaraci - BA
12/05/2026 às 12:32
Acessei a ***** o login. Login não.Acessei o e-mail. O endereço da ***** para fazer uma transferência da cidade em que o meu título está registrado no cartório para uma outra cidade que hoje eu resido e todas as vezes que fiz o cadastro e tentei acessar é impossível é simplesmente impossível eu faço todo o cadastro completo coloco todos os documentos que se pede e no final eu não obtive uma resposta positiva porque simplesmente o sistema não funciona. E eu fico me perguntando como é que eu vou fazer agora para transferir o meu título, porque eles colocaram uma data que foi até o dia 7 do dia 6 dos 5 para que a gente fizesse transferência ou algo do tipo como fazer o documento?Mas quem acertou sabe que não há condições pelo aquele link realizar qualquer pedido de transferência ou até mesmo fazer o documento então Fica aqui minha indignação porque eu não tenho não tive não tive tempo para ir para um cartório embora o meu título passou pela biometria e eles dizem na propaganda que se poderia sim resolver, né pelo site mas é impossível.