REGISTRO DE RECLAMAÇÃO POR NÃO ESTAR CONSEGUINDO EMITIR A CARTEIRA DE IDENTIFICAÇÃO DA PESSOA COM AUTISMO (TEA-CIPTEA) PARA COMPROVAR MINHA CONDIÇÃO DE PESSOA COM AUTISMO.

Duque de Caxias - RJ

18/06/2022 às 13:49

Boa tarde! Eu venho enviar essa reclamação contra o Ministério da Mulher, da Família e dos Direitos Humanos e a Secretaria Nacional de Promoção dos Direitos da Pessoa com Deficiência, porque eu baixei o App da CIPTEA (Carteira de Identificação da Pessoa com Autismo) para tirar a CIPTEA, mas só que o App fica dando erro e consta no sistema que eu não sou cadastrado no sistema como Pessoa com Autismo, sendo que eu cheguei a ligar pro MMFDH e pra SNPD, mas ninguém atende minha ligação, sendo que eu tentei enviar a reclamação pelo App da CIPTEA, mas fica dando erro no formulário, sendo que eu sou pessoa com autismo (CID-10: F84.5; F98.4 E CID-11: 6A02.0), sendo que eu preciso da CIPTEA para comprovar minha condição de pessoa com autismo para todos os efeitos legais, para ter acesso aos meus direitos e comprovar minha condição de pessoa com deficiência também para ter acesso ao atendimento prioritário e para sentar nos assentos preferenciais nos transportes públicos, já que a minha deficiência não é visível, E preciso da CIPTEA, E eu peço que o MMFDH e a SNPD resolva o meu problema da CIPTEA. Desde já agradeço!

14/03/2024 às 23:19

Não respondeu a minha reclamação