licencia definitiva para pesca amador

Ribeirão Preto - SP
28/07/2019 às 06:50
Ver todas ReclamaçõesLicença definitiva - Pesca Amadora Embarcada
No dia 03.4.******* realizei o pedido de carteira de pesca amadora embarcada, sob o Protocolo nº *************, sendo devidamente paga a GRU de R$ 60,******* na mesma data.
Passados os 30 dias da carteira provisória, quando fui acessar o site para verificar a licença definitiva, não conseguia mais acessar, foi quando encontrei um relato no site https://**************/ministerio-da-pesca-e-aquicultura/carteira-de-pesca-definitiva/.
Considerando aquelas orientações, realizei, portanto, em 23.5.******* o cadastro no novo portal para emissão da carteira de pescador, sob o Protocolo nº *************.
Em que pese isso, observando que já paguei a GRU na solicitação no sistema antigo em 03.4.*******, ainda não foi expedida minha carteira definitiva de pescador, o que, tendo em vista a documentação apresentada em anexo, gostaria que fosse expedida.
31/08/2019 às 01:14
Conclusão automática por ausência de complementação pelo usuário. As informações apresentadas não foram suficientes para análise da manifestação.