Pediatra com mau atendimento e ética profissional duvidosa em AMA Capão Redondo

03/06/2026 às 16:21
Levei minha filha ao pediatra dia 25 de maio no ama Capão redondo, onde ela relatava de dor de lado direito do peito a mais de uma semana, chegando lá no atendimento a médica muito sem ética profissional, falando q ela não tava sentindo nada q era coisa da cabeça dela, q ela não sabia falar onde era a dor pq ela falava q era em um lugar e era em outro com som de deboche todo tempo, desacreditei até q ela fosse médica mesmo pela forma de nos tratar, acredito q o certo se minha filha não sabia onde estava a dor ela pedir pelomenos um exame ex uma raio X pra desencargo de consciência ou algo d tipo mas não, veio falar q não poderia ser infarto pq uma criança de 12 anos não sofria de infarto e até eu, perguntou minha idade falei q era ***** ela disse q eu tbm já tinha idade para ter infarte aí nesse momento foi o auge da ignorância, onde q hoje em dia tem idade para ter infarte e onde q a minha idade não sofre de infarte, ali realmente eu desacreditei totalmente se ela realmente havia estudado para aquela devida profissão.
Fui nesse ama por terem falado muito bem do atendimento de clínico mas quando chego lá e recebo o atendimento de um pediatra q deveria sem mil vezes melhor doque o do clínico eu me decepcionei.