Solicitação urgente de PB4/CDAM com viagem próxima e falha nos canais de atendimento.

Uberlândia - MG

16/07/2026 às 11:30

URGÊNCIA: Pedido de PB4/CDAM sem resposta e viagem em 01/08 (Telefone 136 fora do ar)Texto: Olá. Solicito urgentemente a análise e emissão do meu certificado PB4/CDAM através da plataforma Gov.br. Meu embarque internacional está marcado para o dia 01/08/2026. Já esgotei todas as tentativas de contato pelos canais oficiais: o telefone 136 está permanentemente fora do ar e já enviei e-mails com os comprovantes de viagem para o setor responsável ([email protected]), mas não obtive nenhuma resposta humana ou andamento no processo. O PB4 é um direito meu garantido por acordo internacional. Preciso que a análise do meu protocolo seja realizada em caráter de urgência devido à proximidade do voo. Meu protocolo no Gov.br é o n [INSIRA SEU NÚMERO AQUI]. Aguardo retorno imediato.

25/07/2026 às 02:23

O 136 nunca atende está sempre fora do ar reclamei do problema, e so colocaram o impedimento quase tres meses depois e resolveram so de duas pessoas e a terceira nao.