Cartório Funciona Sábado?

19/11/2022 às 20:08
Ver todas ReclamaçõesPassando hoje pela Secretária da Fazenda e o Tribunal de Contas do Estado de São Paulo eu que fui servidora pública sempre soube que cartório funcionava de segunda a sexta. Mas como tudo muda até eu mudei nome e sexo. Entrei neste cartório que envio fotos nos anexos. E pergunto ao funcionário Thiago qt custa pra reconhecer firma (assinatura) caso eu tivesse aberto neste cartório Firma? Ele tanto faz só reconhecer ou abrir um ou outro é mesmo valor 19,99. Acho estranho pq fui no centro dias atrás e no cartório da liberdade que tem aberto firma meu cuidador ele pago 10,00. Retruco e saiu e falo que não ta errado? Não é este o preço e pronto ao Tira foto deste cartório não Tem a identificação se e 1 ou 4 cartório pergunto pro Thiago que se diz escrivão o mesmo se quer me fala o número saí pensando será que este cartório coberto em um sábado ou vários é Legalizado? Passo no 1 D.P. e nem o DP civil ta aberto e pq o cartório esta?
15/01/2025 às 17:51
Até hj Palácio se quer deu sinal de vida ou e-mail ou celular ou gov. br agora ligar dados oix ou não devolver valores pra encher cofre público gasto na eleição dos novos prefeitos nossa isto hj prioridade.