01/11/2018 às 12:57

Boa tarde, eu atualizei o meu cadastro ( que estava incorreto) no cras ha um tempo, porém qando visito o site do consulta cidadão, estou tendo problemas por que a prefeitura ainda não atualizou a folha do consulta cidadão. Eu queria que resolvessem o meu problema, mas eles só falam que vão atualizar, mas nunca atualizam !!!

O numero do meu nis é,*******

( eu anexei a imagem que seria a correta para estar no site do consulta cidadão, que me deram na hora da atualização do cadastro.)

20/12/2018 às 15:44

Prezada Senhora Jenyfer Alves Carvalho,

Em resposta à sua mensagem, verificamos que a última atualização do seu cadastro foi realizada no dia 25 de outubro de *******.

Informamos que precisam de um prazo mínimo de 45 dias, a partir da data do cadastramento/atualização dos dados no Cadastro Único, para as informações estarem disponíveis no site Consulta Cidadão e também para constar em outros sistemas que possibilitam a participação em outros programas sociais.

Esclarecemos que a atualização dos dados no site Consulta Cidadão e feita de forma automatizada, ou seja, o próprio sistema e quem é o responsável por buscar as informações da atualização.

Segue em anexo a folha resumo do seu cadastro do site Consulta Cidadão.

Agradecemos o contato. Estamos à disposição para esclarecer dúvidas sobre este Ministério e suas ações.