Informações invalidas e desencontradas

24/10/2018 às 08:28

Dia 17 de agosto fui no Cras monte alegre, Taboão da serra em sp para atualizar o bolsa familia, no dia eles agendaram para 21/08, perguntei se perderia meu beneficio eles disseram que não, pois estava bloqueado para atualizar, enviaram pro mds no mesmo dia e foi atualizado no mds dia 28/08.
Meu beneficio do mesmo de julho e agosto continuavam bloqueados e no mes de setembro apos a atualização meu beneficio foi desbloqueado porem as duas parcelas estavam canceladas indevidamente. Utilizo o bolsa familia para auxiliar no trabalho de artesanato trazendo sustento pros meus filhos e comprar minha medicação psiquiátrica, pois no sus n tem. Estou afastada devido ao meu problema psiquiátrico e não recebo o bolsa familia. Quero solucao

21/02/2019 às 14:41

Prezada Senhora Natalia,

Em resposta à sua mensagem, informamos que as parcelas referentes aos meses de julho e agosto de ******* encontram-se disponíveis para saque no período de 15 de fevereiro de ******* a 28 de maio de *******.

Agradecemos o contato. Estamos à disposição para esclarecer dúvidas sobre este Ministério e suas ações.

Ouvidoria-Geral

Coordenação-Geral de Ouvidoria

Ministério da Cidadania

14/07/2020 às 02:19

Estou falando do auxílio emergência que não foi pago nenhuma parcela