Petição de dados pessoais em processos eletrônicos da antd para solicitar os dados pessoais quando não consigo exercer meus direitos perante o controlador de dados pessoais na sessão de nativa pensionista do exército do Rio de janeiro

29/06/2024 às 23:38
ID: 191872031
Ver todas Reclamações. nome Célia Cristina T C Santos..Tribunal de conta da união junto com o órgão pagador.beneficio previdênciario conta salário rendimento recebido de pessoa jurídica fonte pagadora comando do exército cnpj:00.*******.*******/*******04 e o banco que recebe Bradesco agência ******* tem cometido todos os tipos de desconto .eu não tenho cartão do ano de ,******* até ******* todos os cartões que tive foi broqueado por cobrança indevida tive que fazer no banco empréstimo de *******.00 para acabar com juros de empréhttps://******* cartão da minha conta tinha CPF que não era o meu .minha conta foi iniciada o primeiro depósito do meu benefício foi depositado no 03/03/*******. Eu fechei a conta do meu marido militar terceiro sargento aposentado da ******* 10/11/******* fechei a conta a pedido do exército no dia 27 do 11 de ******* e abrir a minha aposentado só utilizo o celular com o iToken toda hora o aplicativo fica me mandando o saldo do https://******* é a máquina do banco não conhece as minhas digitais todos os órgãos do governo existente que eu reclamei dedo ano de ******* e dedo ano de ******* .até hoje nunca foi feito nada . De que adianta tanta lei de segurança se nós não temos como nos defender como ter como agir nenhum governo no mundo nunca fez nada isso é uma vergonha tá meu benefício é de responsabilidade do governo federal ele não tem que provar nada não vocês tem que fazer uma varredura tem que ir lá ver quem é a foto que tá usando no gov que não é minha foto nunca nunca foi me dado direito eu tenho pai e mãe sou viúva tá do meu marido do carro receba a pensão tá a minha pressão dele eu vivo dos rendimento dele o governo brasileiro teve a sua segurança invadida e junto [Editado pelo Reclame Aqui] os meus dados eu sou obrigada a pagar um montão de dinheiro que era para ser passado para o meu marido causas que ele tinha foi [Editado pelo Reclame Aqui] tudo lavado mesmo ele morto com montão de contracheque um montão de cheque quer dizer cheque que nunca teve cheque vários lugares eu tive que levar comprovar que ele já tava morto há muitos anos de vida feita com benefício do coisa que o governo federal para mim eu nunca roubei nunca matei nunca fiz nada não fiz nada de errado a minha atenção tá tudo em prática lavagem [Editado pelo Reclame Aqui] https://******* que que reclamar eu reclamei nunca e só vem tratado de celular todos os dias eu tenho que botar senha eu tenho escrevido por todos os jogos do mundo inteiro há ******* a três mil dias direto não consigo mais fazer nada o órgão responsável da minha unidade de vinco a Fipe do Rio de janeiro nunca fez nada tá é conta gov não presta só fazem m**** eu tenho todos os documentos certo feito pelo exército brasileiro o responsável pelo meu benefício é o governo federal tá é tudo tudo errado para quê tanta lei se nós não temos quem possa exercer ele já reclama a vida inteira vem trocado vem perdendo meus e-mails que eu fiz meu e eu já fizeram nunca ninguém fez nada desde ******* eu não tenho acesso a Deus meus contracheque nunca me enviaram meu e-mail durante 7 anos 8 quase a senha para mim já foi feita uma fotografia sabe minha idade não adianta eu fazer nada porque não reconhece a minha a minha face como o exército brasileiro nsável pela inteligência do mundo nunca fez nada meus dados do governo brasileiro sou brasileiro natural do Rio de janeiro
Tô reclamando tem 25 anos eu nunca conseguir receber os dinheiro que está no banco por que meu dados estão sem a minha identidade eu tinha dinheiro a receber nunca pude porque ele não atualizou nada mudou a minha identidade no sistema dele Compete ao Secretário de Governo Digital da Secretaria Especial de Desburocratização, Gestão e Governo Digital do Ministério da Economia a normatização técnica do Serviço de Identificação do Cidadão.CPF *******/ RG 06303662-8 Seção de inativo e pensionista da 1 RM meu vínculo com o poder executivo federal início do vínculo 01/03/******* eu tenho relatado todos esses https://******* identificação identidade trocada NR:011423684-7 eu nunca eu pago dividas não tenho acesso a nada descontado valores vários empréstimo foi feito eu não tenho acesso a nada pagador exército brasileiro benefício previdenciário pago https://******* *******.*******/*******04 .