IMPEDIMENTO PARA RECEBER ABONO SALARIAL

Belo Horizonte - MG
22/04/2024 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesConsta na carteira de trabalho que existe impedimento para receber o PIS/ABONO SALARIAL, segui as orientações e paguei a guia de regularização, porém consultei a receita federal e tentei preencher o formulário de regularização mas não consta pendência.
Não consigo contato no telefone ******* já abri vários protocolos, ouvidoria se recusa a registrar minha reclamação porque não mantive contato com o *******, mas e uma central que não atende. Ultimo protocolo onde o tempo de espera era de mais de 36 minutos - aguardei 15 minutos e caiu a ligação -*******10 Ligação da ouvidoria coma recusa e a transferência para o ramal 4 do ******* novamente *******01.
Realizei um pagamento de R$ *******,00 onde recebi um retorno que meu cpf já estava regular, paguei uma taxa atoa, não consigo orientação, consta na carteira ainda um impedimento em meu nome, não consigo auxilio para solucionar essa questão. Ja mandei Emil conforme orientação mas sem retorno, Emil invalido de acordo com orientação do site.
não tenho pendencias no meu cpf e não tenho orientação do ministério, paguei uma guia desnecessária e não consigo retorno.