Negativa do seguro desemprego por divergência de dados e demora na correção

Natal - RN
10/03/2026 às 17:34
Boa tarde, estou passando por uma situação muito complicada fiz a solicitação do meu seguro desemprego a solicitação foi negada devido uma suposta divergência nos meus dados pessoais, entrei em contato com a central de atendimento através do telefone (158) segui as orientações um dos atendente me deu um prazo de 5 dias uteis para a atualização desses dados, requerimento de correção de divergência solicitado dia 01/03/2026 através do site, *****.
após o prazo de 5 dias uteis sendo mais específico dia 10/03/2026 entrei em contato através do mesmo numero (158) e fui informado que o prazo seria de 30 dias corridos para atualiza simples dados pessoais, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] minhas contas mensais não vão espera 30 dias corridos minha alimentação não vai espera 30 dias corridos minha família não tem como espera 30 dias corridos somos seres humanos temos necessidades que não vai espera 30 dias corridos, por gentileza analisem minha situação estou passando por necessidade preciso das parcelas do seguro desemprego que é um direito meu como um cidadão brasileiro que sempre pagou seus devidos impostos para ter acesso a esse direito o protocolo do meu requerimento tem como numero de protocolo ***** , Data do Protocolo: 01/03/2026 16:51
meu CPF é ***** preciso de qualquer tipo de ajuda.
17/03/2026 às 15:25
horrível...