Telefone ******* sempre indisponível!

Nova Friburgo - RJ

21/08/2018 às 09:48

Estou tentando ligar para este numero, porém nunca fica disponível. Assim como vi em diversas reclamações com o mesmo problema e sempre é a mesma desculpa.

Fica o minha indignação para o MTE.

20/09/2018 às 19:26

Prezado(a) Senhor(a),

Cumprimentando-o(a) cordialmente, referimo-nos à manifestação realizada no Sistema de Ouvidorias do Poder Executivo Federal (e-OUV), nº *******8.

Quanto ao assunto, informamos que a demanda foi direcionada para a Superintendência Regional do Trabalho no Rio de Janeiro (SRTb/RJ), que prestou as seguintes orientações:

Informamos que devido à enorme demanda de ligações e por termos um número limitado de canais de atendimento simultâneos para atendimento de ligações originadas de todo o território nacional, tem ocorrido um congestionamento das linhas telefônicas nos horários de pico, em geral de 10 às 17 horas. Isto tem ocasionado problemas no atendimento e o cidadão não tem conseguido o contato imediato.

Desta forma, orientamos que, caso ocorra dificuldades no atendimento imediato, o cidadão poderá tentar novamente, pois, nossa Central Alô Trabalho funciona das 07 às 19 horas. Também poderá entrar contato com a Central fora do horário de pico, de 10 às 16 horas, evitando-se assim os momentos de maior demanda de atendimento.

Esclarecemos ainda que as vagas para agendamentos são ofertadas pelo site: https://******* e o atendimento pelo prefixo ******* Alô-Trabalho é basicamente por vagas que foram canceladas, por esse motivo tende a ofertar números menores e que no site as vagas são liberadas a partir das 08 horas, caso ainda persistir o problema entre em contato com os Ouvidores Márcio da Silva Mello ou José Carlos dos Santos para que possamos ajuda-la pelos telefones******* ou **************.

Sem mais, colocamo-nos a disposição para eventuais esclarecimentos.

Divisão de Relacionamento com o Cidadão

Ouvidoria-Geral