Aluno é impedido de obter histórico escolar devido a inconsistência de dados entre escolas municipal e estadual, sendo forçado a refazer o ensino médio.

Goiânia - GO

24/03/2026 às 22:14

Eu perdir um ano o 2 na escola que ainda era municipal aí entrou essa estadual e a única opção que deram foi eu fazer dependência nas 2 matérias que tinha perdido eu peguei e fiz e passei e quão fui buscar meu histórico agora falou que tenho o 1 e 3 mas não tenho o 2 tem as notas do colégio antigo o municipal somente e agora não tem jeito e vou ter que fazer o inceja pelo jeito não posso mim preocupar pq sofrir acidente onde tive traumatismo craniano grave mas né eles não ajuda

26/03/2026 às 15:59

Prezado(a) cidadão(ã),

Informamos que o site Reclame Aqui não é canal oficial de comunicação com o Ministério Público Federal - MPF. No entanto, como o MPF preocupa-se com as mais diversas demandas da sociedade e com o aprimoramento contínuo dos serviços oferecidos, orientamos que acesse nossa página eletrônica MPF Serviços e registre sua manifestação, por meio do seguinte link: http://www.mpf.mp.br/mpfservicos .

27/03/2026 às 11:36

Mostrou o lugar pra mim fazer reclamação