Falta de Respeito com Cliente, no dia Seguinte ao Vencimento do boleto, eles cortam o serviço!!

25/04/2019 às 11:28
Ver todas ReclamaçõesA referida empresa, não respeita pelo menos um prazo mínimo para efetuar a suspensão do serviço, muito menos avisa com antes de cortar. Por vezes, o vencimento ocorre em final de semana ou feriados, onde eu não estou no escritório e esqueço de pagar, não por queira fazer de sacanagem pois preciso do serviço, e por esquecimento mesmo. E eles cortam sem pena, me dando um trabalho tremendo para redirecionar portas e outras coisas, startar serviços. Sem contar a demora no atendimento dos Tickets abertos em seu sistema, acarretando para meus clientes uma instabilidade em meu serviço por causa da falta de respeito da MINIVPS para com minha pessoa/minha empresa. Sem contar que a empresa não emite nota fiscal de serviço ja que é tão certinha...
25/04/2019 às 12:27
O nosso prazo para suspensão é de 1 dia após o vencimento.
Com exceção aos vencimentos no sábado ou domingo.
Foram enviados 2 e-mails, acerca do vencimento do seu servidor.
23/04/******* 09:00 Alerta de vencimento da fatura: #*******
17/04/******* 09:00 Lançamento de cobrança
Caso não esteja recebendo os emails do sistema, nos avise para poder verificar isso.
Caso não esteja satisfeito com o prazo para o pagamento, podemos lhe devolver o valor pago e lhe dar um prazo para migrar para outra empresa.