Código de rastreio não atualiza

Regente Feijó - SP
16/09/2024 às 11:15
ID: 197484267
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 12/08/24, foi postada no dia 29/08/24, até aí tudo bem pois entendo que a camiseta precisa ser fabricada!
Recebi o código de rastreio que me levava para um site chamado Melhor Rastreio (deveria ser Pior Rastreio) a última atualização foi no dia 30/08 e até agora nada! Não sei a qualidade da camiseta porque ainda não recebi, mas em relação a entrega eu não recomendo a Minka.
16/09/2024 às 11:47
Nosso canal de atendimento é: *******
Olá! Tudo bem com você?
Como conversamos anteriormente seu pedido foi postado e apesar da falta de atualizações por parte da transportadora, no dia que a entrega entrou em atraso (passou a data prometida de acordo com o frete escolhido por você) abrimos uma reclamação, que foi respondida hoje:
16 de Setembro
Diego L.
Olá, lojista. Bom dia!
Aqui é o Diego.
Lamento que esteja passando por um desafio com o seu envio. Não se preocupe, pois te ajudarei por aqui!
Como o seu envio LGI-ME241I85ZW0BR está sem movimentações e não foi localizado, a Loggi abriu as buscas internas pela carga.
O objetivo das buscas é identificar o paradeiro do pacote.
O procedimento pode levar até 30 dias corridos a partir da data de abertura pela Loggi, mas pode ser finalizado antes, caso a carga seja localizada e ela seguirá com urgência para a entrega.
Sentimos muito pelo atraso por parte da transportadora, mas esse serviço infelizmente foge ao nosso controle.
Para que não fique mais tempo aguardando seu pacote faremos uma nova postagem em caráter de urgência, e um novo código será gerado e enviado pra você.
Lembrando que se preferir pode cancelar seu pedido.
Vou entrar em contato com você por email para te passar mais informações.
Com carinho,
Equipe Minka
21/09/2024 às 21:35
Até o momento nem o e-mail que enviei para a Minka avisando que queria que mandassem a camiseta novamente foi respondido, infelizmente, a qualidade das camisetas parecem ótimas, porém as opções de transportadora do site deixou a desejar