Enganação, descaso

23/04/2024 às 11:13
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido em 04/12/*******, recebi no final de Janeiro de ******* e por conta da demora me deram um ******* um outro vestido e paguei diferença em 24/01/*******. Na época da primeira compra justificaram que tiveram um imprevisto no final de ano, mas infelizmente voltou a acontecer o mesmo problema, já são 3 meses de espera sem respostas e não atendem nenhum canal. Estou me sentindo enganada , pediram para dar baixa na reclamação e o fiz mas volto para que fique registrado meu descontentamento.
01/07/2025 às 13:56
Olá! Antes de tudo, sentimos muito pela experiência negativa que você teve com a Minka.
Durante o período em que seu pedido foi realizado (parte de ******* e inicio de *******), a Minka passou por uma crise interna , e infelizmente isso impactou nosso atendimento e os prazos de envio o que não representa os valores que construímos com tanto carinho ao longo dos anos.
Ainda assim, ficamos aliviadas por saber que o seu produto, apesar do atraso, chegou.
Conseguimos retomar a normalidade da produção no segundo semestre de ******* e desde então temos trabalhado intensamente para que isso não se repita, com uma nova equipe, mais organização e o mesmo propósito de sempre: vestir mensagens que empoderam e acolhem.
Alguns link de publicações que explicam o que houve no período da sua compra, e podem te interessar:
Obrigada por ter confiado na gente, mesmo em meio ao caos. Sua voz é importante e nos ajuda a crescer. Seguimos à disposição!