Pedido feito. Resposta zero. [Editado pelo Reclame Aqui]

Florianópolis - SC

03/03/2024 às 10:04

Comprei duas camisetas no dia 02/02. Dizem que são 20 dias úteis para confecção. Não respondem e-mails (7 ao todo). Não respondem direct no instagram.
Busco o cancelamento do pedido e devolução do dinheiro (pgto feito por pix).
Não quero vestir camiseta de um lugar que levanta bandeira sobre uma causa, mas que desrespeita o consumidor neste nível.

01/07/2025 às 12:14

Olá! Antes de tudo, sentimos muito pela experiência negativa que você teve com a Minka.

Durante o período em que seu pedido foi realizado (parte de ******* e inicio de *******), a Minka passou por uma crise interna , e infelizmente isso impactou nosso atendimento e os prazos de envio o que não representa os valores que construímos com tanto carinho ao longo dos anos.

Ainda assim, ficamos aliviadas por saber que o seu produto, apesar do atraso, chegou.

Conseguimos retomar a normalidade da produção no segundo semestre de ******* e desde então temos trabalhado intensamente para que isso não se repita, com uma nova equipe, mais organização e o mesmo propósito de sempre: vestir mensagens que empoderam e acolhem.

Alguns link de publicações que explicam o que houve no período da sua compra, e podem te interessar:

Obrigada por ter confiado na gente, mesmo em meio ao caos. Sua voz é importante e nos ajuda a crescer. Seguimos à disposição!