Não realizou troca

04/04/2024 às 09:06
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 3 produtos na loja e quando chegou 1 ficou pequeno e o outro não gostei.
Entrei em contato por WhatsApp informando que gostaria de realizar a troca e me informaram que precisava fazer isso por e-mail.
Enviei o e-mail com todos os dados e me retornaram com um cupom que deveria ser usado no site para fazer a troca. Não informaram em nenhum momento o prazo que o ******* disponível.
Quando fui utilizar o ******* indisponível. Conversei para reativa-lo e negaram, quando continuei a conversa fui ignorada.
Agora estou com dois produtos de valores significativos que não serão usados.
Era cliente da loja, e não voltarei a fazer compras.
Fica a dica para quem quiser comprar na loja, troque correndo, pois as informações não são claras e não há flexibilidade.
08/10/2025 às 16:25
Olá, Priscila! Tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito por toda a experiência que você relatou. Sabemos como isso pode ser frustrante e queremos esclarecer os pontos que você mencionou com total transparência.
A sua compra foi realizada no dia 11/03/*******, e a entrega ocorreu em 12/03/*******. No dia 18/03/*******, recebemos seu pedido de troca e no mesmo dia disponibilizamos o cupom para que você pudesse realizar a nova compra no site. A modalidade de troca que utilizávamos na época não exigia a devolução prévia das peças o item era recolhido no ato da entrega da nova compra, de forma prática e rápida.
No entanto, só tivemos um novo contato seu no dia 26/03/*******, informando que não conseguiu utilizar o cupom. Nossas coleções são atualizadas semanalmente, e como algumas peças saem de linha rapidamente, infelizmente o sistema cancela automaticamente os cupons não utilizados dentro do prazo estimado.
Sabemos que esse ponto gerou confusão e, por isso, após revisão da nossa política de trocas, decidimos realizar ajustes para torná-la mais clara e justa para todos os clientes.
Sentimos muito por não termos atendido suas expectativas desta vez. Agradecemos o seu feedback, que com certeza será considerado para melhorarmos cada vez mais.
Se ainda pudermos ajudar com algo ou esclarecer qualquer outra dúvida, seguimos à disposição.
Equipe Minnimalis.