Não recebi meu pedido.

Carapicuíba - SP
03/12/2022 às 18:08
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/12 consta no site do rastreamento do meu pedido que foi entregue, porém não recebi. Estava de folga por ser jogo do Brasil, a entrega era para ser realizada dia 06/12 terça feira. Já acionei a transportadora e eles simplesmente não fizeram nada, apenas disseram que foi entregue. Eu acho isso um absurdo, não ligaram em nenhum momento pra mim e simplesmente cagaram para mim. Comprei roupas para minha filha de 4 anos e ela está ansiosa pela chegada dos vestidos e até agora nada. Eu preciso de ajuda. Me liguem meu número é******* EDUARDA RAMOS DA SILVA OLIVEIRA
CPF: *******
NÚMERO DO PEDIDO:*******94
05/12/2022 às 13:29
Bom dia Eduarda!
Gostaríamos de pedir desculpas por conta do ocorrido.
Conforme conversamos por Whatsapp, entramos em contato com a transportadora pedindo a acareação da entrega para entendermos o que pode ter acontecido com o seu pedido e resolvermos essa situação o quanto antes.
Como trabalhamos com transportadoras terceirizadas não possuímos total controle sobre as entregas, mas garantimos que iremos solucionar o problema e resolver da melhor maneira possível.
Assim que nos derem um retorno informaremos pelo WhatsApp, lembrando que o processo de acareação pode levar até 3 dias úteis e a possibilidade do pedido ser entregue até 06/12 ainda existe, visto que possa ter sido um erro na atualização do status do pedido.
Pedimos encarecidamente que ao estar satisfeita com a resolução do seu problema avalie o nosso atendimento no Reclame Aqui, para melhorarmos assim o relacionamento da empresa com nossos consumidores.
Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato novamente. Estamos a sua disposição.
Atenciosamente, equipe Minore.
05/02/2023 às 07:52