Minotauro: Dificuldade em utilizar vale-compras em nova aquisição

Garibaldi - RS
23/06/2026 às 18:20
Sou apaixonado nos produtos da Minotauro desde 2022, sempre chegaram com altíssima qualidade, produtos muito autênticos e duráveis. Desta vez fiz uma compra dia 04/06/26, como sempre pontuais recebi dia 08. Ocorre que lembrei que da última vez na compra de 3 pares um deles não havia em minha numeração e deixei em forma de vale compras na valor do calçado para minha próxima compra. Infelizmente não consegui utilizar o meu vale desta vez, mesmo digitando as informações de pedido e/ou CPF simplesmente não funcionava e acabei realizando a compra mesmo assim. Gostaria de saber como reaver o meu vale pois preciso realizar mais uma compra com o valor que ficou de crédito na loja.
23/06/2026 às 18:28
Olá,
Primeiramente agradecemos a preferência em sempre comprar conosco.
Recebemos o contato a respeito do seu vale compras.
Como combinado via canal de atendimento, o vale estava fora da validade mas reativamos e ainda foi colocado um brinde em seu carrinho.
Esperamos que esteja tudo resolvido da melhor forma.
Se tiver mais alguma dúvida, não deixe de entrar em contato através de um de nossos canais de atendimento.
WhatsApp (10h - 19h): (21) 99902-7997
E-mail (24h): [email protected]
Nossa equipe está sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida a respeito do seu pedido.
Minotauro Company.
23/06/2026 às 18:41
Reativaram o meu vale compras e o atendimento foi de grande excelência.