Nike azul descolou após 5 usos e a loja se recusa a oferecer garantia ou suporte pós-venda.

02/06/2026 às 12:52

Não comprem nessa loja! eu fui cliente durante um tempo e não tinha reclamação e os produtos eram ótimos, em minha ultima compra no final de janeiro comprei 5 pares sendo 4 em um pedido e um complementar em outro, com isso ja começaram os problemas por ai, escolhi as cores disponiveis no catálogo do site e esperei alguns dias e nada, fiz contato na qual fui informado que algumas cores não tinham disponivel que chegaria em breve, decidi aguardar, como demorou muito eu decidi que enviasse a cor disponivel no azul..

Lembrando que eu comprei 5 pares novos, logo não iria usar todos, enviei mensagem fazendo uma observação de um dos tenis falando que estava muito duro e veio torto sem forma, falando para enviar fotos se estivesse sem marca de uso que tentaria ver porem que esse modelo era mais "firme mesmo" que os outros eu iria gostar, como não gostei desse tenis duro achei por melhor nem enviar fotos e deixar como estava, passou alguns meses decidi usar o nike azul, como tenho varios pares eu não fico usando muitas vezes o mesmo calçado, usei 5x e ja descolou a lateral direita, o calculo estava novo.. fiz contato e o pós vendo foi péssimo expliquei tudo inclusive que tenho dois pares deles que ainda nao usei que estão novos sem uso e que o nike azul descolou, simplesmente a resposta foi sua compra foi em janeito, não tem mais garantia, tornei a explicar que fiz uma compra *****(4 pares ) depois mais ***** no pix(1 par) que usei 5 x o nike azul e descolou se poderiam verificar pois os tênis estão novos, mandei um vídeo, me coloquei a disposição para levar na loja íisica para eles analisarem, e fui ignorado, ninguém mais respondeu.

Resumindo é um descaso para quem gastou praticamente ***** e esta com dois pares novos sem usar e um deles praticamente sem uso descolando e o responsável pela loja nem se preocupou em ver o que aconteceu para manter o cliente, ou seja não faz questão de mais nada além do seu dinheiro e entregam um produto de qualidade ruim, não responde e [Editado pelo Reclame Aqui]..

eu esperava pelo menos um pouco de respeito como cliente, e que agora não sou mais e não indico para ninguém coisa que já fiz varias vezes.

Eu tenho comercio na qual lidamos com clientes, neste caso eu faria o máximo para que esse cliente continuasse sendo cliente e comprando conosco, mesmo que não envolva troca nem devolução mais existem varias formas de pós venda.

NÃO COMPREM POIS ELES NÃO TEM CUIDADO COM O CLIENTE!