Pequeno atraso na entrega de tênis Nike, sem informações sobre o novo prazo.

Esmeraldas - MG
06/06/2026 às 12:17
Compro sempre com a empresa Minotauro Company, sempre chegou certinho dentro do prazo e as vezes chega antes, produtos autênticos com qualidade top excelente, tenho tênis em perfeito estado comprado em agosto de 2022 e por isso sempre indico. Na última segunda-feira comprei dois pares Nike no tamanho 40 com prazo de 4 dias e até o momento não chegou, fazendo hoje 5 dias e ninguém me informa o prazo correto, nunca antes atrasaram meu pedido. Estou preocupado, gostaria de entender o que aconteceu com a minha entrega.
09/06/2026 às 15:24
Olá,
Analisamos o seu caso.
Primeiramente agradecemos o seu contato e a preferência em comprar conosco.
Está tudo certinho com o seu pedido, nossa equipe verificou no sistema dos Correios e ele já está a caminho e dentro do prazo, como foi feriado nesta quinta-feira, o pedido contabiliza somente dias úteis e deverá chegar com toda certeza dentro do prazo até terça-feira.
Se tiver mais alguma dúvida, não deixe de entrar em contato através de um de nossos canais de atendimento com o número do pedido e nome completo.
WhatsApp (10h - 19h): (21) 99902-7997
E-mail (24h): [email protected]
Nossa equipe está sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecer qualquer dúvida a respeito do seu pedido.
Minotauro Company.
09/06/2026 às 15:25
Resolveram prontamente e recebi meu pedido dentro do prazo.