Recusa de troca por insatisfação com a cor do produto, apesar de histórico de cliente fiel.

Uberaba - MG

23/04/2026 às 16:39

Não é a primeira vez que compro no site da Minotauro Company. Dessa vez recebi tudo certo mas não gostei da cor do produto e solicitei para trocar por outra cor do mesmo modelo, e tive meu pedido negado pelo atendente. Achei um descaso pois sou cliente há muitos anos do site e nunca tive problemas, até indico sempre para outras pessoas.

23/04/2026 às 17:56

Olá,

Analisamos o seu caso.

Primeiramente agradecemos o seu contato e a preferência em comprar sempre conosco.

Ao verificar no sistema, realmente a sua solicitação de troca do produto ocorreu de forma correta, todavia, nossa atendente explicou que a cor nova que escolheu está em falta na sua numeraçao, deixando três opções:

Estorno do pedido

Escolher outra cor, disponível em sua numeração

Aguardar a reposição na cor desejada

Neste caso o gerente já está entrando em contato novamente para entender o que você precisa, com bastante urgência.

Se tiver mais alguma dúvida, não deixe de entrar em contato através de um de nossos canais de atendimento com o número do pedido e nome completo.

WhatsApp (10h - 19h): (21) 99902-7997

E-mail (24h): [email protected]

Nossa equipe está sempre a disposição em nos canais de atendimento para esclarecer qualquer dúvida a respeito do seu pedido.

Minotauro Company.

24/04/2026 às 02:43