Atraso extremo na entrega de produto e péssimo atendimento ao cliente

27/05/2026 às 16:11

Em 14/05 fiz uma compra de um produto que devia ter chegado em 21/05 e até o momento (27/05) não chegou!!!

O principal agravante é o atraso sem uma perspectiva de chegada, a compra foi realizada no PIX, ou seja, eu paguei na hora, inclusive paguei a mais para que meu produto fosse enviado na modalidade de frete mais rápido, e não faço ideia se vou mesmo receber o produto!!! Sinto-me enganado!!!

Pior ainda, foi a minha ilusão de que o atendimento ao cliente me ajudaria com mais informações, novos prazos, justificativa e RESPEITO minimamente!!! Nada, nada mesmo, nem o bom atendimento e nem o RESPEITO!!!

Fui direcionado (de forma grosseira) a esperar o Correio e que se eu quisesse alguma informação a mais, eu deveria me virar com o Correio, pois o produto havia sido postado e ponto final!!!

Enfim, tentei de todas as formas receber um atendimento e suporte decentes diretamente com o vendedor/fornecedor, estou fazendo a Reclamação aqui no site e meu próximo passo é entrar com um processo para que mais ninguém passe por isso.

27/05/2026 às 16:30

Olá, Lauriberto.

Compreendemos perfeitamente a sua frustração com o atraso, nós também ficamos muito insatisfeitos quando os Correios falham com os prazos dos nossos clientes. No entanto, é necessário trazer a situação para a realidade dos fatos e esclarecer o mal-entendido em relação ao nosso atendimento.

Vamos aos fatos concretos do seu pedido:

1. Sobre a modalidade e o envio:
Você não foi enganado em momento algum. Você pagou pelo envio expresso e o seu pedido foi rigorosamente postado por nós na modalidade SEDEX. Basta consultar o seu código (*****) no site dos Correios para confirmar essa informação logo no topo da tela. A nossa empresa processou e entregou a sua caixa aos Correios com agilidade. A partir da postagem, quem realiza o transporte e a entrega é a transportadora (Correios), uma empresa terceirizada.

2. Sobre a orientação do suporte:
Quando o nosso atendimento lhe orientou a abrir uma reclamação no site dos Correios, isso de forma alguma foi para você "se virar". Essa é uma estratégia logística: quando o remetente (a nossa loja) e o destinatário (você) abrem chamados simultaneamente sobre o mesmo objeto, a pressão interna sobre os Correios dobra e o pacote costuma ser movimentado mais rápido.

Da nossa parte, já abrimos um chamado direto com o gerente regional dos Correios exigindo uma explicação sobre a demora no fluxo da sua caixa e estamos cobrando urgência.

3. O status atual:
Se você verificar o rastreio, a última atualização (25/05) diz expressamente: "Objeto ainda não chegou à unidade. SAO PAULO - SP - Por favor, aguarde." O próprio sistema dos Correios reconhece o atraso no trânsito entre as unidades deles e pede para aguardar.

Ninguém na nossa empresa tem a intenção de lhe causar qualquer prejuízo. Se os Correios perderem a sua mercadoria, nós assumiremos a responsabilidade e você terá o seu reembolso ou um novo reenvio. No entanto, enquanto a caixa está em trânsito e em posse deles, a única ação técnica possível (por mais que não seja a resposta que você gostaria de ouvir) é aguardar a tratativa do chamado que já abrimos.

Seguimos monitorando o seu código diariamente.

Equipe Minoxfarma

28/05/2026 às 16:07

Boa tarde,

Aguardo uma resolução urgente, minha encomenda foi parar em Teresina-PI, porque isso aconteceu? Na verdade não importa, pois o fato é que você recebeu meu pagamento, o Correio recebeu meu pagamento repassado por você e eu sou o único que só pagou e não recebeu nada!!! Nem uma resposta decente...

28/05/2026 às 16:09

Frustração, nervoso e arrependimento... Isso resume minha experiência!!!

28/05/2026 às 16:33

Olá, Lauriberto.

Deixamos esta resposta final registrada não para tentar mudar a sua opinião, mas para garantir total transparência aos consumidores que acessam a nossa página em busca de avaliações reais.

Como lhe foi explicado de forma clara, exaustiva e transparente em nossos contatos: a nossa empresa processou a sua compra e postou a sua caixa rigorosamente no prazo, utilizando o serviço SEDEX contratado. Cumprimos 100% da nossa obrigação.

O fato de o seu pacote ter ido parar em Teresina-PI é um erro clássico de roteamento e triagem interna dos Correios. Não fomos nós que enviamos para o estado errado; foi a máquina logística da transportadora que falhou no direcionamento.

Diante dessa falha deles, nós não "lavamos as mãos". Nossa equipe abriu imediatamente um chamado formal junto à gerência dos Correios exigindo a correção da rota e a urgência na entrega. O cenário lhe foi explicado com total clareza, mas você optou por não aceitar a resposta e direcionar a sua frustração para a nossa equipe de atendimento, exigindo que resolvêssemos num passe de mágica um erro físico que aconteceu dentro do galpão dos Correios em outro estado.

Atribuir nota zero à nossa empresa porque você se recusa a compreender como funciona o fluxo logístico de uma transportadora terceirizada foge totalmente à razoabilidade. Fizemos o nosso trabalho, enviamos o produto e prestamos o suporte correto ao acionar os Correios.

De qualquer forma, o nosso compromisso como empresa séria permanece: caso os Correios não corrijam a rota e declarem o objeto como extraviado, o seu pagamento será 100% reembolsado, sem nenhum prejuízo a você.

Equipe Minoxfarma