Atraso na entrega de Minoxidil e falta de comunicação

Rio Grande - RS

22/07/2026 às 16:54

Boa tarde,,Poo fiz a compra de 4 frasco de minoxidil,,pra continuar o tratamento,,pois paguei até o frete quê é um absurdo de cara,pra chegar no dia 16 ,e até agora não chegou,,não me mandaram o código de rastreio,,sendo q o que eu estava usando já acabou .e tou pondo em risco TD o processo do tratamento..mando mensagem por email.e wassap.e ninguém responde,,na primeira compra foi TD certinho,,agora não sei o que tá havendo.mas tou MT [Editado pelo Reclame Aqui] da vida com isso .

27/07/2026 às 11:20

Olá, Reginaldo.

Quero começar dizendo que você tem toda a razão em estar insatisfeito. Sabemos que na sua primeira compra tudo fluiu perfeitamente e, desta vez, falhamos com o seu prazo. Entendo totalmente a sua preocupação com a pausa no seu tratamento e sinto muito de verdade por esse transtorno.

A nossa demora em te dar um retorno nos últimos dias aconteceu justamente porque toda a nossa equipe estava em uma força-tarefa intensa, tentando resolver isso e liberar os pedidos o mais rápido possível. Estávamos fazendo o impossível nos bastidores, mas infelizmente fomos limitados pelo cenário atual.

Sendo muito transparente com você: você chegou a notar o aumento significativo no preço do produto nesta compra, em comparação com a primeira vez que você comprou com a gente? Esse valor mais alto é o reflexo direto de uma crise severa e de um desabastecimento nacional de Minoxidil original.

É importante esclarecer que nós não paramos de enviar os pedidos. A nossa expedição continua operando todos os dias, mas os distribuidores oficiais estão liberando pouquíssimas unidades por vez. Isso gerou uma fila de espera, e estamos mantendo nela apenas os clientes que estão cientes da situação e dispostos a aguardar.

Atuamos há mais de 9 anos no mercado e temos uma política inegociável de trabalhar apenas com produtos 100% originais. Não vamos recorrer ao mercado paralelo só para acelerar os envios, pois a segurança e a procedência do que você usa no seu corpo vêm em primeiro lugar para nós.

Como você precisava da entrega para o dia 16, pagou um frete mais caro e o seu tratamento está em risco, não achamos justo prender o seu dinheiro sem uma data exata de entrega para você. Por isso, tomamos a decisão mais correta: o seu pedido foi cancelado e o estorno integral (incluindo o frete) já foi processado com sucesso.

Pagamento via PIX: o valor retorna automaticamente para a conta bancária de origem.

Pagamento via cartão de crédito: o estorno constará na fatura atual ou na próxima, dependendo exclusivamente da data de fechamento da sua fatura.

Como você precisa de reposição urgente, deixo aqui um alerta de amigo: a situação do mercado está feia. Quem está prometendo envio imediato na internet hoje tem grandes chances de estar vendendo falsificação. Recomendamos muito que você tente comprar na sua cidade pessoalmente. Leve o seu frasco antigo da primeira compra e compare lado a lado com o novo antes de pagar, para ter certeza absoluta da originalidade.

Você é um cliente importante para nós, então já colocamos o seu nome no topo da nossa lista de prioridade. Quando o fornecimento dos lotes originais normalizar, você será um dos primeiros a ser avisado e faremos questão de repassar o seu kit a preço de custo para compensar essa dor de cabeça.

A sua parte financeira conosco já está totalmente resolvida, Reginaldo. Agradeço muito pela sua compreensão e paciência com a nossa equipe.

Equipe Minoxfarma