Atraso na entrega e [Editado pelo Reclame Aqui] gerenciamento com o cliente

Duque de Caxias - RJ
18/05/2026 às 11:40
Fiz a compra de um kit com 6 frascos do ***** no dia ***** (já está indo pra 3 meses e nada do recebimento do produto) e até agora não recebo nenhuma informação relevante sobre o andamento do meu pedido, só aparece faturado no site, no whatsapp da empresa apenas respostas automáticas e sem nenhuma informação que possa auxiliar no rastreio ou em qualquer solução do problema. Um completo descaso com o cliente, a entrega do produto ao comprar era com previsão em torno de 15 a 20 dias. Gostaria de uma solução com urgência pra esse problema pois o pagamento foi feito e acabei ficando sem o produto!
18/05/2026 às 13:16
Olá, Daniel.
Primeiramente, gostaríamos de lhe pedir as nossas mais sinceras desculpas. Você tem toda a razão em sua reclamação. Quando fomos verificar o histórico do seu pedido, nós mesmos ficamos espantados com esse prazo; isso é inaceitável e, de forma alguma, poderia ter acontecido com a sua compra.
Fomos investigar a fundo com urgência e entramos em contato direto com o nosso gerente de contas dos Correios. Ele nos confirmou que o seu pacote original foi infelizmente extraviado dentro do fluxo logístico deles e, por uma falha sistêmica, o status não atualizou para que pudéssemos intervir antes.
Sabemos perfeitamente que você não tem absolutamente nenhuma culpa nos problemas internos dos Correios e nós jamais deixaríamos você arcar com esse prejuízo.
Para resolver isso agora mesmo, acabamos de despachar um novo kit completo para você. E para tentar compensar minimamente todo esse transtorno e tempo de espera, enviamos o seu pacote na modalidade SEDEX (prioridade máxima).
O seu novo código de rastreamento é: *****
O carteiro já recolheu a sua caixa aqui na empresa. Se você consultar o código agora, pode ser que ainda não mostre como 'postado', mas até o final do dia o sistema deles será atualizado. Como enviamos via Sedex, agora vai chegar bem rápido, em no máximo 3 dias úteis na sua casa.
Pedimos desculpas de verdade por essa dor de cabeça e pelas respostas automáticas do WhatsApp. Pode ficar totalmente tranquilo agora, o seu produto já está a caminho e chegará rapidamente.
Equipe Minoxfarma