COMPRA REALIZADA E PRODUTO NAO ENTREGUE

Lago da Pedra - MA
27/07/2026 às 14:58
No dia 6 de março de 2026, realizei a compra de um kit de Minoxidil Kirkland (3 meses de tratamento + Dermaroller + aplicador) e um aplicador dosador extra no site da MinoxFarma, totalizando o valor de R$ 261,09 (incluindo o frete via PAC). O pagamento foi devidamente aprovado na mesma data, conforme o *****.
Ocorre que, passados mais de quatro meses da data da compra, o status do pedido permanece como "Não finalizado" e o produto simplesmente não foi entregue.
Tentei contato com a empresa, mas não obtive um posicionamento efetivo ou a resolução do problema. Diante do descumprimento flagrante do prazo de entrega, resta configurada a violação ao artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que resguarda o direito do comprador diante do não cumprimento da oferta por parte do fornecedor.
Exijo uma solução imediata para o meu caso, mediante:
A entrega urgente dos produtos adquiridos; OU
O estorno integral e imediato do valor pago (R$ 261,09), corrigido monetariamente.
Aguardo um posicionamento da empresa com o código de rastreamento válido ou a confirmação do reembolso.
Dados do Pedido para conferência interna:
Número do Pedido: #3270
Data da Compra: 06/03/2026
E-mail de cadastro: *****
Destinatário: *****
27/07/2026 às 15:49
Olá, Faustino. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pelo tempo de espera. Você tem toda a razão em buscar uma solução para o pedido #***** e estamos aqui para esclarecer tudo.
Quero te explicar com total transparência o que aconteceu: nós tentamos, sim, enviar o seu kit. No entanto, houve um problema de inconsistência nos dados do seu endereço cadastrado, o que barrou a entrega. Infelizmente, essa é uma questão logística que foge totalmente do nosso controle.
A nossa equipe tentou entrar em contato com você na época para corrigir o endereço e conseguir liberar a sua mercadoria, mas infelizmente não conseguimos nenhum retorno da sua parte através dos canais de comunicação disponíveis.
Atuamos de forma muito séria há mais de 9 anos no mercado e prezamos pelo total respeito ao Código de Defesa do Consumidor. Como a entrega não pôde ser concluída por essa falha no endereço e não conseguimos contato, não faz o menor sentido retermos o seu pagamento.
Sendo assim, a situação já está resolvida: o seu pedido foi cancelado e o estorno integral do valor foi processado com sucesso.
Se o pagamento foi via PIX ou Boleto: o valor retorna automaticamente para a conta bancária de origem.
Se o pagamento foi via cartão de crédito: o estorno já foi efetivado no nosso sistema e o crédito constará na sua fatura atual ou na próxima, dependendo exclusivamente da data de fechamento da administradora do seu cartão.
A sua situação financeira conosco já está 100% resolvida e o seu dinheiro foi devolvido, encerrando a questão. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo desencontro de informações.
Equipe Minoxfarma