Falta de contato e código de rastreio

Caieiras - SP

19/05/2026 às 10:06

Fiz uma compra dia ***** e até agora não existe nenhuma atualização, nenhum código de rastreio e nenhum contato respondido pela empresa. Tentei contato pelo [Editado pelo Reclame Aqui] sem sucesso, tentei ligar e ninguém atende e não consigo encontrar um campo para falar com alguém de alguma outra maneira. A sensação é de que cai num [Editado pelo Reclame Aqui] e perdi meu dinheiro.

19/05/2026 às 13:34

Olá, Natalia.

Compreendemos a sua preocupação ao não conseguir um retorno imediato no WhatsApp, mas queremos tranquilizá-la de que a sua compra está totalmente segura e sob controle.

Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido não está parado. Na verdade, ele já foi despachado há dias e segue em trânsito normalmente em direção ao seu endereço. No momento da sua compra, a data prevista para entrega foi informada para até o dia 21/05/2026. Portanto, ele encontra-se rigorosamente dentro do prazo.

O seu código de rastreamento é *****.

Assim que o pedido foi postado, o sistema disparou essa informação para o seu e-mail (recomendamos dar uma olhadinha na caixa de spam ou lixo eletrônico, pois às vezes os avisos automáticos caem lá). Além disso, o seu rastreio e o status da compra sempre estiveram disponíveis para consulta rápida; bastava acessar a sua conta em nosso site com seu login e senha.

Pedimos sinceras desculpas pela dificuldade de atendimento nos nossos canais de comunicação, estamos trabalhando para normalizar a fila de mensagens. No entanto, garantimos que a nossa equipe logística funcionou perfeitamente para que o seu pedido fosse enviado com agilidade.

A sua encomenda já está a caminho e chegará dentro do prazo.

Equipe Minoxfarma