Não recebimento de produtos comprados e pagos via Pix no site oficial, com falha no atendimento ao cliente.

Conselheiro Lafaiete - MG

15/07/2026 às 17:43

No dia 20 de junho de 2026 comprei e paguei com Pix uma caixa lactada de Minoxidil com 6 frascos e um dermatologista original no site oficial da empresa, com frete SEDEX para a entrega no valor total de R$474,04. Entretanto nunca recebi os produtos. Tentei contato várias vezes pelos canais informados no Site sem sucesso. Parece-me que estou sendo vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e o Site da empresa comtinia ativo. No WhatsApp não recebi resposta até o momento.

17/07/2026 às 14:43

Olá, Ricardo. Tudo bem?

Compreendo perfeitamente a sua preocupação e o seu receio. Quando a gente faz uma compra e não tem retorno imediato do suporte, é muito natural pensar que algo está errado. Por isso, faço questão de começar pedindo as nossas mais sinceras desculpas pela falta de comunicação e pelo atraso no seu pedido do dia 20/06. Você merecia um atendimento muito mais rápido, e assumimos essa falha.

Quero tirar um momento para te explicar com todos os detalhes e com muita transparência o que realmente está acontecendo nos bastidores, para que você fique tranquilo. O Brasil inteiro está passando por um desabastecimento geral e muito severo de Minoxidil. Não é um problema isolado da nossa loja, mas sim uma crise nacional de importação. Os fornecedores oficiais não estão conseguindo suprir a demanda e estão enviando quantidades mínimas para o mercado brasileiro. Se você fizer uma pesquisa rápida na internet, vai ver que a falta desse produto é uma realidade em todos os grandes distribuidores.

A nossa equipe acabou ficando sobrecarregada e demorou a te responder justamente porque estamos lutando diariamente para resolver essa logística. Como estamos há mais de 9 anos nesse mercado, nós temos uma regra inegociável: só trabalhamos com produtos 100% originais. Jamais colocaríamos a nossa reputação em risco entregando um produto falsificado para você só para cumprir o prazo de entrega. E pode ter certeza absoluta: somos uma empresa séria e não temos motivo algum para reter o dinheiro de ninguém.

Como essa regularização do estoque não depende apenas de nós e não seria justo deixar o seu dinheiro preso em uma espera incerta, a nossa atitude imediata foi realizar o cancelamento do seu pedido e o estorno integral do seu PIX no valor de R$ 474,04. O seu dinheiro já retornou direto para a conta bancária de onde você fez o pagamento.

Como você é um cliente que está buscando o tratamento correto, deixo aqui um conselho sincero de quem atua na área há muito tempo: tome muito cuidado ao tentar comprar Minoxidil em outros sites neste exato momento de crise. Como o produto original está em falta no Brasil todo, quem está prometendo envio imediato hoje muito provavelmente está repassando falsificações.

Nós preferimos devolver todo o seu dinheiro e perder a venda a te entregar algo de procedência duvidosa.

Agradeço muito pela paciência em ler a nossa mensagem e pela sua compreensão. Esperamos ter a chance de te atender no futuro quando o mercado normalizar.

Um grande abraço,
Equipe Minoxfarma

17/07/2026 às 17:02

Tentei o estorno diretamente no banco e não consegui. Ficaram com o meu dinheiro do Pix quase um mês e só devolverem hoje, sob pressão, depois do meu registro no RECLAMEAQUI. Nunca responderam uma única palavra até aqui, tentei contratar a empresa inúmeras vezes sem sucesso em todos canais indicados no Site e nada. Se a empresa fosse séria não venderia produtos à vista (Pix), que estimulam com desconto sem ter produto para entregar. Lamentável a dor de cabeça que tive. Agradeço fortemente ao RECLAMEAQUI, sem o qual não teria a solução, com certeza.