Pedido não entregue e sem atualizações de status após confirmação de preparo.

Biguaçu - SC
20/07/2026 às 22:53
Fiz um pedido pra vocês dia 29/06, e recebi um email que ele estava sendo preparado, e depois nao recebi mais emails, no site, só aparece que ta sendo preparado. Tentei contato por whatsapp para tentar resolver a situação e nem receberam a mensagem. Eu ja fiz um pedido anteriormente e ocorreu tudo certinho, esperava que iria receber igual recebi da outra vez. Gostaria só que meu pedido fosse entregue.
21/07/2026 às 11:22
Fala, Kauan! Tudo bem, meu amigo?
É sempre uma satisfação enorme ver clientes retornando à nossa loja. Como você mesmo lembrou, a sua compra anterior ocorreu perfeitamente bem, e é exatamente por você já conhecer a nossa seriedade que eu faço questão de te pedir as minhas mais sinceras desculpas pela falta de retorno no WhatsApp e pela ausência de atualizações do seu pedido do dia 29/06.
Você merecia um atendimento rápido, e assumimos essa falha na comunicação. A nossa equipe acabou ficando completamente sobrecarregada porque estamos lidando com uma situação bem crítica nos bastidores.
Vou te explicar com total transparência o que está acontecendo: o Brasil inteiro está passando por um desabastecimento muito severo de Minoxidil. É uma crise nacional de importação. Os distribuidores oficiais estão com os lotes travados, sem conseguir repor os estoques de nenhuma loja.
Como nós atuamos há mais de 9 anos neste mercado, temos uma regra inegociável: só trabalhamos com produtos 100% originais. Nós preferimos travar a nossa operação inteira do que recorrer a fornecedores de procedência duvidosa só para ter o que enviar.
Eu entendo perfeitamente que o seu desejo era receber o produto, mas como não temos uma data exata de quando os fornecedores vão liberar os lotes originais, não é justo e nem correto da nossa parte deixar o seu dinheiro retido conosco em uma espera incerta. Por isso, tomamos a decisão mais honesta: o seu pedido precisou ser cancelado e o valor integral já foi totalmente estornado para você.
Deixo aqui um conselho muito sincero de amigo para a sua segurança: tome muito cuidado ao tentar comprar Minoxidil em outros sites na internet agora. Com a falta do produto original no país todo, quem está prometendo envio imediato hoje tem grandes chances de estar repassando falsificações.
Para apagar esse clima ruim gerado pela falta de comunicação e honrar a nossa parceria, deixo aqui a minha palavra com você: assim que o nosso estoque normalizar com a remessa original, faço questão de te atender repassando o produto a preço de custo.
A sua situação financeira conosco já está resolvida e o seu dinheiro está de volta. Agradeço imensamente pela paciência e pela confiança de sempre no nosso trabalho, Kauan.
Equipe Minoxfarma
21/07/2026 às 12:13