Produto não entregue

27/07/2026 às 19:05
Realizei uma compra no site da MinoxFarma em 08/07/2026, referente ao Pedido ***** no valor de R$ 307,15, para a aquisição de um tratamento para 4 meses de Minoxidil Kirkland 5% Original (4 frascos).
Até a presente data, o pedido não foi entregue e o status no acompanhamento permanece apenas como "Produtos em separação", sem qualquer atualização sobre faturamento, envio ou previsão de entrega.
Tentei contato duas vezes pelo WhatsApp do site Minoxfarma, porém não obtive nenhuma resposta, demonstrando total descaso com o cliente.
Paguei pelo produto via Pix e, até agora, não recebi qualquer informação concreta sobre a entrega ou justificativa para o atraso.
Solicito um posicionamento oficial da empresa com urgência, informando a real situação do meu pedido. Caso a empresa não seja capaz de cumprir a oferta, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago (R$ 307,15) conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Espero que a empresa resolva essa situação o mais rápido possível.
28/07/2026 às 11:27
Olá, Daniel.
Você tem toda a razão em nos cobrar um posicionamento. Como você já comprou com a gente antes, sabe que esse não é o nosso padrão de atendimento e que prezamos pela transparência. Peço desculpas pela falta de retorno no WhatsApp; nossa equipe ficou completamente sobrecarregada nos últimos dias lidando com um problema logístico que afetou os nossos envios.
Sendo muito direto e transparente com você sobre a situação atual: o Brasil inteiro está enfrentando uma crise severa no abastecimento de Minoxidil. Os distribuidores oficiais estão liberando estoques mínimos diariamente, o que travou a nossa operação.
Nós atuamos há mais de 9 anos no mercado e temos uma regra inegociável: só trabalhamos com produtos 100% originais. Não vamos recorrer a fornecedores duvidosos no mercado paralelo apenas para despachar pedidos mais rápido. A segurança e o resultado do seu tratamento sempre vêm em primeiro lugar.
Como não conseguimos despachar o seu kit com a agilidade que você esperava e merece, a atitude mais correta e justa, totalmente alinhada ao Código de Defesa do Consumidor, é não reter o seu dinheiro. Por isso, o seu pedido já foi cancelado e o estorno integral do valor foi processado com sucesso.
Como o seu pagamento foi feito via PIX: o valor já retorna automaticamente para a conta bancária de origem.
Sabendo que você precisa manter o seu tratamento (já que comprou para 4 meses), deixo aqui um conselho amigável de segurança: tome muito cuidado ao procurar o produto na internet hoje. Como a falta do produto é nacional, quem promete envio imediato tem grandes chances de estar repassando falsificações. Recomendamos que você tente comprar pessoalmente, levando o seu frasco antigo para comparar lado a lado antes de pagar.
Para honrar a confiança que você já depositou na nossa loja mais de uma vez, incluímos o seu nome no topo da nossa fila de espera prioritária. Assim que os lotes originais normalizarem, você será um dos primeiros a ser avisado e faremos questão de repassar os seus frascos a preço de custo.
A sua situação financeira conosco já está 100% resolvida e o seu dinheiro está garantido, Daniel. Agradecemos muito pela compreensão.
Equipe Minoxfarma
28/07/2026 às 11:58
Precisei vir ao site do reclame aqui para conseguir contato. Apesar disso, eu gostei da agilidade do atendimento da empresa reclamada. Voltarei a fazer negócios com ela sim.