Solicitação de cancelamento e estorno de pedido com produto em separação e sem retorno de contato.

Salgueiro - PE
17/07/2026 às 20:34
Realizei a compra do produto no dia 06 de julho de 2026, até agora o produto permanece em separação eu tentei contato pelo WhatsApp e até o momento não obtive retorno, solicito o cancelamento do meu pedido e o estorno do valor que paguei.
21/07/2026 às 11:13
Fala, Jeferson! Tudo bem, meu amigo?
É sempre uma satisfação ver clientes como você retornando à nossa loja. Na sua compra anterior deu tudo certinho, e justamente por você já conhecer a nossa seriedade, peço as minhas mais sinceras desculpas pela falta de retorno no WhatsApp e pela demora na atualização do seu pedido do dia 06/07. Você merecia um atendimento rápido, e assumimos essa falha na comunicação.
Vou te explicar com total transparência o que está acontecendo nos bastidores: o Brasil inteiro está enfrentando um desabastecimento muito severo de Minoxidil original. É uma crise nacional de importação. Os distribuidores oficiais estão com os lotes travados, sem conseguir repor os estoques das lojas. O nosso suporte acabou sobrecarregado tentando lidar com essa situação atí[Editado pelo Reclame Aqui].
Como atuamos há mais de 9 anos neste mercado, nós temos uma regra inegociável: só trabalhamos com produtos 100% originais. Nós preferimos travar as operações do que recorrer a fornecedores duvidosos só para ter o que vender e cumprir prazo.
Você está certíssimo em cobrar uma solução e não achamos justo deixar o seu dinheiro retido aqui em uma espera sem prazo definido. Portanto, atendendo imediatamente à sua solicitação, o seu pedido já foi cancelado e o estorno integral do valor que você pagou já foi realizado com sucesso.
Deixo aqui um conselho muito sincero para a sua segurança: tome muito cuidado ao tentar comprar Minoxidil em outras lojas na internet neste momento. Como o produto original está em falta no país todo, quem promete envio imediato hoje tem grandes chances de estar repassando falsificações.
Sabemos que a falha na comunicação gerou um transtorno chato. Para apagar esse clima ruim e manter a nossa parceria, deixo aqui a minha palavra: assim que o nosso estoque normalizar com a remessa original, faço questão de te atender repassando o produto a preço de custo.
A sua situação financeira conosco já está resolvida e o seu dinheiro está garantido. Agradeço imensamente pela paciência e pela confiança de sempre no nosso trabalho.
Equipe Minoxfarma