[Editado pelo Reclame Aqui]

Presidente Venceslau - SP
05/09/2023 às 23:59
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto no site, pack com 6 frascos, na descrição dizia que o produto era importado. Pois bem, sendo assim, demoraria mais pra chegar, mas o preço compensava os 20 dias a mais. Passado o prazo para recebimento, verifiquei no rastreio que o objeto estava parado na receita. Entrei em contato com a empresa, tendo um atendente me informado que se o produto não fosse liberado com mais alguns dias, eles devolveriam meu dinheiro.
Passados mais uns 15 dias, nada do produto ser liberado pela receita federal, foi entao que entrei em contato novamente com o atendimento da empresa, sendo que me disseram que só podiam estornar o valor no cartao depois da parcela seguinte. Já com mais de 2 meses após o *******, fui questionar novamente o atendimento da empresa, via whatszap, sendo que desta última vez, nem me responderam.. A dor de cabeça era tanta, que nem fui atras de alguma autoridade de defesa do consumidor. Ficaram com meu dinheiro esses [Editado pelo Reclame Aqui] e nem me deram satisfação.
27/07/2026 às 19:50
Meu produto foi extraviado e eles fingiram que não aconteceu nada, e ficaram com meu dinheiro.