REALIZEI PEDIDO A QUASE 2 MESES E NÃO RECEBI O PRODUTO

24/03/2023 às 22:40
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra do produto Minoxidil 5% Kirkland | Tratamento para 6 meses, diretamente pelo site da Minoxidil Kirkland Brasil, cujo site é https://*******
Meu produto foi comprado dia 23/01/******* e até hoje dia 24/03/*******, não recebi o produto, entrei várias vezes em contato por e-mail e não obtive retorno, os mesmos tem CNPJ 44.*******.*******/*******00 vinculado a uma empresa de nome RV NEGOCIOS DIGITAIS LTDA. Eu desejo o estorno do valor pois tive um prejuízo com o tratamento e não me interesso mais em receber depois de tanta demora. Vou procurar meus direitos ainda essa semana pelo PROCON.
29/03/2023 às 19:51
Seu pedido se encontra em transporte nos Correios, e os Correios esta passando por atrasos no processamento em Curitiba. Como já informado para você foi aberto a solicitação de cancelamento.
29/04/2023 às 19:50
Isso não é justificativa, tendo em vista que fiz uma compra internacional agora em março e já chegou. A entrega foi feita pelo correio. Quero meu estorno.