Demora na entrega por transportadora

São Caetano do Sul - SP

11/09/2020 às 09:38

Realizei uma compra na loja Minoxidil no dia 13/08/*******, optei pela entrega via transportadora Jadlog por ser a mais rápida (2 a 3 dias úteis após a confirmação do pagamento) e, consequentemente, a mais cara e meu produto foi enviado por Correios e, dada a greve, está parado.
Já tentei contato via número de WhatsApp, mas a loja não responde e também não atende o telefone quando tento ligar.
Se eu escolhi envio pela transportadora (pagando mais caro por isso), por qual motivo o meu produto foi enviado por Correios?

22/09/2020 às 19:07

Erro reconhecido pela empresa e prontamente corrigido da melhor maneira o possível.

Como o problema foi resolvido e a compradora não desativou a reclamação, deixarei aqui a transcrição de nossa conversa, apagando apenas os dados pessoais da compradora.

[16:30, 10/09/*******] Debota Lot: Olá. Meu pedido ainda não chegou. Eu comprei no dia 13, antes da greve dos correios, escolhi a Jadlog e ele foi por Correios

[16:30, 10/09/*******] Debota Lot: Pedido #*******

[09:11, 11/09/*******] Debota Lot: Oi, bom dia. Algum retorno?

[09:55, 11/09/*******] Minoxidil SP: Olá bom dia, primeiramente peço desculpas pelo ocorrido.

Quem gera nossos envios de forma automática é a empresa melhor envios e cometeram esta gafe.

Eles geraram de forma errônea e etiqueta pelo correio.

Eu abri uma reclamação junto os correios para ver se adiantam a entrega, pois no momento não tenho produtos para enviar seu ******* novamente, desta vez pela empresa correta.

[09:56, 11/09/*******] Debota Lot: ok, mas acho que os correios do ABC nao estao funcionando para fazerem a entrega

[09:58, 11/09/*******] Debota Lot: não há nenhum dos produtos para entrega por transportadora/

[09:58, 11/09/*******] Debota Lot: ?

[10:09, 11/09/*******] Minoxidil SP: No momento apenas a de 10mg

[10:10, 11/09/*******] Debota Lot: serve

[10:28, 11/09/*******] Minoxidil SP: Estará ativo apenas no final da tarde

[10:29, 11/09/*******] Debota Lot: obrigada

[10:30, 11/09/*******] Minoxidil SP: Quando os pacote dos correios tentar ser entregue, peça ao porteiro para recusar, assim ele volta para mim e eu te reembolso a diferença.

[10:31, 11/09/*******] Debota Lot: e o de 3mg, nao sera entregue depois?

[10:33, 11/09/*******] Minoxidil SP: É que esta encaminhado o pacote com 2 frascos o de 3 e o de 10 miligramas

[10:33, 11/09/*******] Debota Lot: entao, mas ai qdo retornar a você, vc me encaminha o de 3?

[10:46, 11/09/*******] Minoxidil SP: São 3 alternativas possíveis.

1. Rejeitar o pacote e eu reenviar o produto faltante

2. Receber o pacote, eu emito uma etiqueta e você me envia a unidade de 10mg de volta

3. Assumir o outro frasco e pagar apenas o valor do produto.

Você me responde e assim resolvemos da melhor forma o possível.

[09:42, 14/09/*******] Debota Lot: Oi, bom dia! acabei de receber um email dizendo que a entrega da minha compra foi suspensa. queria saber como se dará o reembolso

[08:21, 15/09/*******] Debota Lot: Antonio, bom dia. Chegou um dos produtos via transportadora e o outro acredito que não irá chegar pq vcs cancelaram a compra. Quando ocorrerá o reembolso dos valores deste produto que eu nao receberei?

[16:01, 20/09/*******] Minoxidil SP: Me passa uma conta bancária que eu procedo com o reembolso

Banco
Agencia
Conta com dígito
CPF do titular

[09:00, 22/09/*******] Minoxidil SP: Esta feito.

Reembolso no valor do produto não entregue Melatonina Vegana Now Foods 3mg | 90 Comprimidos R$69,90

Muito obrigado

[09:02, 22/09/*******] Debota Lot: obrigada