Delta - MG

05/03/2021 às 16:14

ID: 120567745

Dia 19/01 comprei 6 frascos de minoxidil kirkland. De acordo com o prazo de entrega informado eu deveria ter recebido o produto em 25/02. Estive aguardando a entrega e por volta dessa data resolvi rastrear o produto. Vi que mandaram pra outro endereço que não tem nada haver com o que eu informei. (Não rastreei antes, pois devido a pandemia minha esposa que é professora não tinha aulas e não havia possibilidade de entregarem e não ter ninguém em casa) sendo assim os correios tentaram entregar nesse outro endereço e como não deu certo voltou a mercadoria pra eles. Desde então venho tentando constantemente ligar (diz que o número não existe). WhatsApp ( só fica um sinal então não recebem). E e-mails insistentes sem retorno nenhum. Parece até que a empresa só existe pra vender e depois ela some. Resumindo, estou sem o produto é sem assistência.

07/05/2021 às 22:29

A empresa é uma piada. Após várias tentativas de contato via e-mail, ligações e WhatsApp a empresa realmente parece ter fechado. Porém no site ainda estão ativos e provavelmente fazendo vendas e enganando consumidores de bem assim como eu. Não comprem. Não sejam enganados.