Cancelamento de reserva via WhatsApp não solucionado e divergência sobre origem da reserva

Atibaia - SP

01/12/2025 às 20:50

Fiz uma reserva dia 29/11 diretamente pelo robo do WhatsApp do motel, porém não vi a data que foi oferecido e pensei que seria para o mesmo dia, quando fui tentar cancelar com o WhatsApp da recepção não me deram nenhuma solução e muito menos me auxiliaram no aue poderia ser feito para ressarcir o valor que foi feito errado da reserva, me passaram o email do gerente da unidade que também não me ajudou e falou que minha reserva não foi feita com eles, dizendo que foi feita pelo aplicativo guia de motéis, sendo que tenho os prints das conversas em que a reserva que foi feita errada foi feita diretamente com eles pelo WhatsApp, acredito que tenha uma divergência porque no mesmo dia fiz uma reserva pelo guia de moteis para não perder o dia, mas essa reserva foi concluída sem problemas, queria apenas o dinheiro de volta de uma reserva que foi feita com vocês pelo WhatsApp.

02/12/2025 às 10:32

Olá! Poxa, que situação chata! Sentimos muito que a sua experiência em resolver essa questão da reserva não tenha sido como você esperava, e agradecemos por nos avisar.

Entendo perfeitamente sua frustração. Com mais de 30 anos de história em Guarulhos, a gente sempre preza por um atendimento de excelência, e o que você descreveu não está no nosso padrão, especialmente quando o assunto é auxiliar nossos clientes.

Sobre a Sua Reserva
Para conseguirmos te ajudar de forma rápida e efetiva, e entender o que aconteceu tanto na reserva feita pelo WhatsApp quanto na comunicação com a gerência, precisamos de alguns detalhes que só você tem:

Data e Horário do Pagamento/Reserva: Você se lembra qual foi o dia e a hora exata que você fez a reserva pelo robô do WhatsApp?

Comprovante de Pagamento: Você consegue nos enviar uma cópia do comprovante de pagamento que você recebeu do WhatsApp? (Pode ser o print da conversa ou do comprovante em si).

Nome Completo (ou o nome que está na reserva): Para localizarmos no nosso sistema.

Como vamos resolver isso?
Para evitar que essa conversa se arraste por aqui, e já que a gente leva a qualidade do atendimento super a sério (é um dos nossos pontos fortes!), faremos o seguinte:

Por favor, envie os dados que pedimos (Comprovante e Data/Nome) diretamente para o e-mail: *******

Vamos acionar o time da gerência imediatamente para rastrear essa reserva específica no sistema do WhatsApp, confirmar o erro de data e garantir que a gente encontre a melhor solução para o ressarcimento.

Pode ter certeza que vamos analisar tudo com o maior carinho e atenção que você merece!

Estamos à disposição por lá! Um abraço e esperamos te receber em breve com uma experiência *******% Mint Motel!

02/12/2025 às 13:01

Entraram em contato comigo, e o dinheiro foi ressarcido