Condições precárias e água imprópria para uso na suíte Acqua do Mint Motel Guarulhos

05/12/2025 às 06:48

Fiz reserva no Mint Motel Guarulhos ("Fejam Empreendimentos") na data de ontem. Paguei adiantado por pix. Ao chega no quarto (Suite Acqua) logo vi que o valor pago não condiz com o quarto. Limpeza mal feita e precária. Ao encher a banheira de hidromassagem percebemos, eu e minha esposa, mal cheiro. Cheiramos a agua e a mesma tinha cheiro de fundo de esgoto. Uma tragédia. Agua de poço não tratada com pedaços de limo e salobra. A mesma coisa na água do chuveiro. Uma decadência absurda para quem leva o nome Mint Motel. Um desleixo total da administração. Se é que existe administração. Uma experiencia terrível!! Agua podre para uma suíte Acqua..

05/12/2025 às 08:09

Olá! Puxa vida, sinto muito que sua experiência na Suíte Acqua não tenha sido como o esperado.

Receber um relato como o seu sobre a limpeza e, principalmente, a qualidade da água nos preocupa muito, pois a limpeza e a qualidade são nossos grandes diferenciais aqui no Mint Motel. Em Guarulhos, fazemos questão de manter nosso padrão lá em cima!

De verdade, esse cheiro na água da hidromassagem e do chuveiro, com cheiro de "fundo de esgoto" e "água salobra", não é normal e está totalmente fora do padrão de excelência que buscamos em todas as nossas suítes.

Quero te garantir que levaremos isso muito a sério para verificar o que aconteceu de forma emergencial na sua suíte e em todo o sistema. A sua satisfação é a nossa prioridade, e vamos checar cada detalhe para que isso não se repita.

Agradeço imensamente pelo seu feedback. Ele é essencial para que a gente possa corrigir a rota e manter a qualidade que você espera e merece.

Se puder nos chamar no privado para conversarmos mais sobre a sua reserva, seria ótimo! Queremos muito reverter essa má impressão e garantir que a sua próxima visita seja fantástica.

05/12/2025 às 09:18

Não existe possibilidade de falar com vcs. É tudo robotizado.
Absurdo. Sequer tentaram falar comigo.

05/12/2025 às 09:40

Senhor,
Apenas para registro, já estamos tratando pessoalmente com você.
Obrigado pelo retorno.
Abraços

05/12/2025 às 18:13

Recebi um retorno rápido através do Rafael que foi muito cortes e entendeu o objetivo e o porque da reclamação. Espero sinceramente que possam corrigir o problema. Comigo foi resolvido. Obrigado!!