Curitiba - PR

29/10/2018 às 15:20

Ola,

Vou comentar 3 problemas que a plataforma apresenta, tentei resolver mas não recebi um bom atendimento.

- Integração com Mercado Livre - Após escolher os produtos para integração sempre tem produtos que não carregam a imagem, mesmo clicando no botão em reenviar imagem, voce precisa ficar conferindo as imagem se carregaram diariamente e tem retrabalho para envia-las novamente.

-Conforme imagem em anexo, vários produtos com estoque disponíveis estão pausados na plataforma, já falei para fazer a correção com fornecedor para zerar o estoque se não estão disponiveis para venda. Aparecer no Mercado livre igual aos outros produtos pausados como - SEM ESTOQUE.

-Esses produtos que diz ter estoque mas estão pausados, o atendente disse que a plataforma não deixa eles serem alocados para venda, uma mentira porque se voce clicar em reativar eles aparecem disponiveis para venda por alguns minutos, que é um erro, se não tem estoque não poderiam ser publicados de forma alguma.

-Sempre quando estou utilizando a plataforma e adiciono mais produtos de uma vez a plataforma cai e preciso fazer login novamente.

30/10/2018 às 17:07

Rodrigo, boa tarde, tudo bem?

Um dos diferenciais da nossa empresa é justamente o atendimento ao cliente, visando sempre atender bem e ouvi-los para que possamos melhorar cada vez mais a plataforma. Os pontos que você levantou não são erros do Mintegra e foram respondidos via ticket pelo nosso time de suporte. Também houve contato por telefone para esclarecer as suas dúvidas no qual podemos deixá-las esclarecidas por este canal.

- Imagens do Mercado Livre - O Mercado Livre é o responsável pelo carregamento das imagens e infelizemente este serviço fica indisponível do lado deles com uma certa frequencia, podendo levar até 48 horas para uma imagem aparecer. Você pode abrir chamado no atendimento deles para que possam lhe auxiliar melhor.

- É normal ter produto com estoque, porém com o anúncio PAUSADO, pois o fornecedor pode ter tirado o produto do catálogo ou ter suspendido a venda por qualquer outro motivo, lembrando que o estoque que aparece é do fornecedor e o Mintegra não manipula esse valor.

- Exato, se um anúncio está PAUSADO, o produto não está disponvível para venda, a função de REATIVAR é do Mercado Livre e não do Mintegra, basta não utilizar essa função, umas vez que utilizando uma integradora via API não é recomendável fazer processo manuais no painel do Mercado Livre. O que mais importa nesse caso é que o consumidor não vai conseguir comprar o produto que está indisponível, ou seja, o Mintegra está executando sua função corretamente.

Estamos sempre abertos a sugestões e criticas.

Somos sempre tranparentes com os nossos clientes e se caso o problema realmente estivesse em nossa plataforma, fariamos questão de corrigir o mais rápido possível.

Nas situações colocadas, entendemos que o Mintegra está executando suas funções de acordo com o esperado.

Qualquer dúvida, estamos a disposição.
Um abraço
Equipe Mintegra.

30/10/2018 às 21:49

Jogando a culpa nos parceiros comerciais!

31/10/2018 às 10:34

Rodrigo, bom dia!

É uma pena que você entenda dessa forma, pois é totalmente ao contrário que acontece na prática, somos homologados por nossos parceiros e participamos ativamente de todos os problemas independente de ser nosso ou não para que sejam resolvidos da melhor forma.

Um dos sócios da nossa empresa iniciou a conversa com você por telefone para esclarecer todas as suas dúvidas, porém como você desligou o telefone sem que ele pudesse concluir a conversa, deixamos registrado aqui que estamos sempre abertos para lhe atender da melhor forma, assim como fazemos com mais ******* clientes ativos e satisfeitos que temos atualmente.

Um abraço.
Obrigado.