NÃO COMPREM, É FURADA!

Sarandi - RS
28/08/2023 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 pares de tênis online. Ao solicitar a devolução do produto por não gostar dos tênis (ao meu ver são cópias bem mal feitas), a empresa me cobrou o valor da logística reversa, O QUE É ILEGAL segundo o artigo 49 do CDC. Sem falar que ainda quiseram me dar uma espécie de sermão, falando o seguinte: "O senhor solicitou a compra, não gostou e ainda assim devemos pagar o seu frete?". Conversei com o dono da empresa e ele afirmou que nada seria cobrado. Enviei os produtos, eles receberam e suspenderam apenas *******,00 reais, ao invés de *******,17 (que é o valor total da compra). Solicitei que o dono devolvesse o restante do valor, mas nada acontece. Tenho toda a conversa registrada por mensagens. Ele não me mandou o comprovante do cancelamento, apenas um PDF por e-mail que está totalmente em branco e uma foto muito mal tirada do monitor de um computador que aparece que a solicitação foi realizada. Nunca vi uma empresa de respeito agir assim. Abri uma disputa com o cartão para tentar reaver esse valor, mas como o proprietário não me mandou o comprovante de cancelamento, acredito que será indeferido e perderei o restante do valor.
06/09/2023 às 01:16
Prezado Erasmo,
Gostaríamos de informar que seu pedido de um kit de tênis em nossa loja foi prontamente atendido, conforme sua solicitação.
No entanto, após a entrega do ******* que você optou por cancelá-lo, sem que houvesse qualquer falha ou erro por parte de nossa empresa. É importante destacar que todas as condições foram claramente explicadas a você, e, uma vez que não foi identificado nenhum defeito ou erro no envio por parte de nossa equipe, fomos obrigados a solicitar o reembolso dos custos de envio. Isso ocorre porque, após o envio, os correios não efetuam reembolsos quando o cliente decide simplesmente cancelar o pedido.
A seu ******* com o estorno total do valor da compra. Contudo, lamentavelmente, ocorreu um equívoco durante esse processo, levando à dedução do valor referente ao frete. É importante ressaltar que informamos previamente que o valor do frete seria restituído, e cumprimos nossa promessa nesse sentido.
Diante do exposto, não identificamos razões plausíveis para a sua reclamação. Sugerimos, para futuras compras, que considere a possibilidade de realizar transações em lojas físicas, a fim de evitar prejuízos ou transtornos para empresas de comércio eletrônico, que buscam atender às suas expectativas.
Cabe ressaltar que mantemos uma extensa base de clientes satisfeitos, sendo que apenas uma porcentagem ínfima, inferior a 1%, apresenta reclamações relacionadas aos produtos adquiridos. Portanto, nem sempre a responsabilidade recai sobre a loja, como mencionou anteriormente.
Minumultis
12/09/2023 às 20:43
O dono ao ver a reclamação no Reclame Aqui me fez um pix do valor que faltava e me pediu para deletar a reclamação. Depois de muito estresse consegui reaver o meu dinheiro. Para mim a empresa atuou de muita má fé. Como abri uma disputa no cartão para reaver o valor restante bem antes do dono realizar o pix, talvez esse valor volte para mim de forma duplicada, por isso me comprometo a devolver o valor para o dono caso eu ganhe a causa da disputa com a operadora. Não recomendo a empresa e nem os produtos, bem como não voltarei a comprar.