26/07/2023 às 19:16

Comprei 4 tênis na promoção do site deles e recebi os 4, percebi que um veio com a costura de como se fossem dois tênis direitos, ou seja, o tênis do pé esquerdo veio com a costura do pé direito, totalmente torto!!
Realizei a troca, o site deles simplesmente não funcionava o rastreamento, o tênis chegou no correio, e , pelo site não estar atualizando o status, deu o tempo de eu buscar no correio, pois eu não sabia que o mesmo tinha chegado lá, falei com eles e eles mandaram novamente, quando fui pegar vi que veio torto NOVAMENTE, parece que apenas mandaram o mesmo tênis que enviei para trocar, falei com eles e eles disseram que eu teria que pagar o frete, pois pra eles não tinha nenhuma falha???? ( o tênis nitidamente torto, todos que eu convivo perceberam), reclamei que eu paguei por um tênis com a costura certa e não por tênis torto, disseram que seria uma réplica, eu respondi que não é por que é uma réplica que deveria vir torto, pois então seria uma propaganda enganosa, no site tem a imagem de um tênis normal, sem nada torto, e mesmo assim, o original não é torto, se é uma RÉPLICA do ORIGINAL, deveria imitar o original e não vir TORTO, colocaram a culpa em mim como se eu tivesse que aceitar um tênis torto só por ser uma réplica, sendo que eu paguei um tênis igual o da foto do site, PÉSSIMOS!!!! Nas imagens dá para ver que o tm e o símbolo da nike que vem do lado estão todos, do lado direito está normal e do lado esquerdo está entrando na parte do contorno do tênis.

27/07/2023 às 09:21

Pedimos sinceras desculpas pela sua insatisfação com o tênis adquirido. Conforme solicitado, realizamos a troca do produto.

Gostaríamos de salientar que é comum que os calçados fiquem ligeiramente desalinhados no início, devido ao armazenamento em caixas.
No entanto, com o uso, o tênis se ajustará adequadamente ao formato dos pés, alcançando uma aparência mais convencional.

Informamos que o rastreamento de encomendas é devidamente atualizado em nosso site. No entanto, recomendamos que, para maior precisão, utilize os sistemas dos Correios para rastrear o tênis.

Lamentamos profundamente receber sua reclamação, uma vez que nossa equipe se esforça para encontrar soluções para eventuais problemas. Procedemos com a troca do seu tênis conforme sua ******* sua satisfação.

Além disso, oferecemos a opção de reembolso, mediante a devolução dos tênis enviados. No entanto, compreendemos sua preferência pela troca, que foi prontamente efetuada.

Reiteramos que, conforme mencionado anteriormente, o problema relatado não se trata de um defeito no produto. Estamos à disposição para prestar qualquer assistência necessária e esclarecer quaisquer dúvidas adicionais. Agradecemos sua compreensão.

27/07/2023 às 09:23

Com base nas imagens fornecidas, podemos confirmar que não há evidência de defeito no tênis. É possível que, ao utilizar o calçado, essa percepção se dissipe, levando em consideração que a aparente questão seja apenas uma impressão inicial.

Solicitamos que continue utilizando o produto para melhor avaliar sua qualidade e conforto ao longo do tempo. Caso persistam quaisquer preocupações, nossa equipe permanece à disposição para prestar o suporte necessário e buscar soluções adequadas.

Agradecemos sua cooperação e compreensão, estando prontos para atender a quaisquer outras demandas ou esclarecimentos adicionais que possam surgir. Seu contentamento com a compra é de suma importância para nós.