Belo Horizonte - MG

16/10/2023 às 09:38

Estou desde o dia 11/10/******* tentando receber a antecipação que eu realizei pela empresa.
Sempre há um desculpa por parte da empresa. " o Api da caixa está fora do ar", mentira, pois conheço pessoas que trabalham com isso e conseguiram a liberação no mesmo dia, que é, inclusive, a propaganda que eles fazem sobre antecipação do FGTS.
Tentei pedir o cancelamento da proposta, mas me informaram que demoraria 2 dias uteis para cancelar. Decidi Prosseguir, devido a isso e mesmo assim, não obtive nenhum retorno favoravel. Todo dia é uma desculpa do tipo " ja estána esteira de pagamento", " o banco esta com intermitência para processamento", porque não avisam desde o começo sobre essa intermitência? Empresa completamente despreparada para lidar coma situação, pois sempre utilizam do mesmo discurso.
Cade o profissionalismo que é passado no site da empresa?

16/10/2023 às 12:03

Prezada Priscila,

Espero que esta mensagem o encontre bem. Em primeiro lugar, gostaríamos de agradecer pela sua paciência e compreensão enquanto resolvíamos os problemas relacionados ao seu pedido de antecipação do FGTS. Estamos felizes em informar que o seu problema foi completamente resolvido com sucesso.

Entendemos que houve um atraso significativo na entrega do seu dinheiro, e lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. A sua satisfação é fundamental para nós, e estamos comprometidos em garantir que todas as suas necessidades sejam atendidas de maneira eficaz e eficiente.

Nossa equipe de atendimento ao cliente trabalhou arduamente para investigar e resolver todas as questões pendentes, garantindo que você receba o seu dinheiro de forma oportuna. Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir o erro e garantir que você tenha uma experiência positiva com a nossa empresa.

Estamos continuamente aprimorando nossos processos internos para evitar a ocorrência de problemas semelhantes no futuro e para proporcionar um serviço ainda melhor aos nossos clientes. Sua opinião e feedback são inestimáveis para nós, e estamos comprometidos em aprender com essa situação para melhorar continuamente.

Caso tenha alguma dúvida adicional, comentário ou preocupação, não hesite em entrar em contato conosco a qualquer momento. Estamos aqui para ajudar e assegurar que você tenha a melhor experiência possível com os nossos serviços.

Agradecemos por sua confiança em nossa empresa e esperamos que esta resolução bem-sucedida reforce nossa parceria positiva. Estamos à disposição para atendê-lo sempre que precisar.

Equipe Minucred.