Bilac - SP

16/10/2024 às 09:11

ID: 199771373

Não sei o nome da pessoa que me atendeu pelo Whatsapp, porém o email é ******* e o pix (pgto) vai para Guilherme Pinheiro.
Quando fiz a compra q foi na semana de pré lançamento, antes de fazer o pagamento eu fiz a pergunta por duas vezes, eu tenho um PS4 mas pretento comprar um PS5, eu posso instalar no PS4 depois qdo eu comprar o PS5 instalar nele, o atendente disse apenas "SIM", e por isso perguntei 2x, ele não falou mais nada, porém o q aconteceu, uma semana depois eu ganhei o PS5, desinstalei no PS4 e fui instalar no PS5, e ai não deu certo, eles falaram q eu não podia ter feito isso, pq o PS4 está como usuário principal, tentei varias vezes novos diálogos, mas termina na mesma conversa q eu não poderia ter feito assim, e manda msg e ninguem responde, porém se fosse para comprar jogo, responderia na hora, agora finalizar o problema e deixar o comprador satisfeito, mesmo as vezes tendo q pagar algo a mais, porém não ficar a ver navios sem jogo, sem resposta.

16/10/2024 às 09:21

Paga metade do valor e quer instala até no console do seu bisavô, larga de ser folgado compra na Sony ou cd, se você não saber ler falamos que baixa sim não que iria ativa pra principal em 5 console seus folgado

16/10/2024 às 09:25

Esse é o tipo de atendimento q eles oferecem, oh vc compra o jogo, pode baixar, mas pode jogar
Chamando o cliente de folgado?
Será que cabe processo?

16/10/2024 às 09:44

péssimo atendimento, não se colocam no lugar do cliente, sem o minimo de empatia, além de tudo isso ser ruim, não é pior, eles ofendem, tentam humilhar verbalmente o cliente com xingamentos e palavrões, sempre de forma rispida.