Cobrança em duplicidade de seguro de carro e recusa de reembolso pela corretora.

Ribeirão Preto - SP
19/08/2026 às 15:08
estou indignado pois paguei a parcela do seguro do meu carro duas vezes por engano no mesmo més e tenho os comprovantes mais a corretora não esta aceitando me reenbolsar !
24/08/2026 às 11:53
Olá! Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação referente ao histórico de cobranças do seu seguro e prestamos os devidos esclarecimentos para garantir total transparência sobre o status da sua apólice.
Apuramos que os lançamentos identificados não correspondem a pagamentos em duplicidade, mas sim à dinâmica do fluxo financeiro do contrato e à antecipação programada de parcelas, mantendo sua proteção vigente e totalmente em dia.
Em contato direto, disponibilizamos a linha do tempo completa das liquidações para conferência, demonstrando a devida quitação de cada lançamento e a regularidade do plano acordado antes da formalização. Tentamos novos contatos subsequentes para validar os pontos explicados, contudo, sem retorno até o momento, seguimos com o encerramento do acompanhamento.
Com essas informações, estamos encerrando a reclamação em nossa Ouvidoria. Detalhes específicos e o demonstrativo do histórico foram enviados diretamente para o seu e-mail cadastrado.
Agora que apresentamos os esclarecimentos sobre a regularidade do seu contrato, conto com a sua avaliação no Reclame Aqui. A sua nota é referente ao meu atendimento individual e é fundamental para o meu desenvolvimento.
Em caso de dúvidas adicionais, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais: https://www.creditas.com/canais-de-atendimento.
Abraços,
Time Creditas