Cobranças indevidas após cancelamento de produto em janeiro, sem resposta do suporte.

20/07/2026 às 13:46
produto cancelado em janeiro, cobranças continuam a vir todo mes. enviei fatura para suporte e nao tenho respostas. p
27/07/2026 às 12:07
Olá, Moises!
Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e compreendemos a sua preocupação com as cobranças ocorridas após o cancelamento do seu seguro auto em janeiro. Analisamos seu histórico para garantir a regularização da sua situação e prestar os esclarecimentos necessários.
Esclarecemos que o cancelamento da sua apólice foi processado com sucesso junto à seguradora Zurich, resultando na notificação oficial à administradora do cartão de crédito utilizado na contratação a respeito das parcelas que foram canceladas.
No modelo de estorno em cartões de crédito, a atualização sistêmica para que os valores cancelados reflitam na fatura não é imediata. A administradora do cartão pode levar até dois ciclos de faturamento após a notificação para lançar o estorno.
Confirmamos a regularidade de todo o processo de encerramento da apólice por parte da Creditas Seguros e da seguradora parceira. Os detalhes exatos sobre os valores estornados e o comprovante oficial de cancelamento junto ao cartão de crédito foram enviados ao seu e-mail para que você tenha total respaldo ao contatar a emissora do seu cartão, preservando o sigilo dos seus dados financeiros.
Com essas informações, estamos encerrando a reclamação. Conto com a sua avaliação no Reclame Aqui. A sua nota é referente ao meu atendimento individual e é fundamental para o meu desenvolvimento.
Em caso de dúvidas adicionais, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais: https://www.minutoseguros.com.br/fale-conosco.
Abraços,
Time Creditas Seguros
10/08/2026 às 15:21
lento e pouco envolvido, mas resolveram a questao