Cotação Seguros

05/05/2026 às 11:54
Não tive retorno sobre cotação de novos seguros que solicitei para um novo carro.
05/05/2026 às 18:03
Olá, Raphael! Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação e compreendemos o seu interesse em avançar com a aquisição de um novo veículo. Analisamos o seu caso para garantir que todo o suporte necessário fosse prestado.
Esclarecemos que, após o contato direto com você e seu familiar, confirmamos que a solicitação de orçamento para o veículo 0km já está em tratamento junto ao nosso time de vendas. Nossas operações de crédito e parcerias comerciais são estruturadas seguindo as diretrizes do Banco Central do Brasil (BCB), garantindo que as condições e termos sejam sempre compartilhados de forma clara e prévia à formalização de qualquer contrato.
No momento, o processo segue em análise interna para que possamos oferecer as melhores condições disponíveis para o perfil solicitado. Informamos que detalhes específicos sobre o andamento e os próximos passos foram direcionados para o seu contato de preferência.
Com essas informações, estamos encerrando a manifestação em nossa Ouvidoria. Caso precise de qualquer auxílio adicional durante o processo de orçamento, permanecemos à disposição.
Conto com a sua avaliação na página do Reclame Aqui. A sua nota é referente ao meu atendimento individual e é muito importante para nós.
Em caso de dúvidas adicionais, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais: https://www.creditas.com/canais-de-atendimento.
Abraços,
Time Creditas