Creditas: Pagamento de seguro não reconhecido, cobrança de juros indevida e ameaça de cancelamento

Recife - PE
07/07/2026 às 15:49
Fiz um seguro auto com a creditas, e parcelei o pagamento no cartão em 10x, a primeira parcela foi debitada no meu cartão no dia 06/06/2026 e até hoje 07/07/2026 o sistema da empresa não deu baixa no pagamento, constando como pendente mesmo eu tendo enviado o comprovante de debito no meu cartão e falado com eles pelo canal oficial por diversas vezes. ontem falei novamente com eles na tentativa de resolver o problema e de adiantar o pagamento da 2 parcela antes do vencimento, me falaram para aguardar e caso não fosse atualizado eu deveria falar com eles hj. pois bem ao falar com a atendente hj descobrir q a 1 parcela ainda esta pendente e que a 2 q venceu hj eu deveria pagar com juros. demostrei minha indignação e que não concordava com a forma q estava sendo tratado todos esses meses e não concordava em pagar os juros, pedi uma fatura sem juros e alteração da forma de pagamento. a atendente me informou q ou eu paga a fatura com os juros ou cancelava o contrato do seguro se estivesse insatisfeito. e que não seria possivel alterar a forma de pagamento. solicito regularização das pendencias existentes e reembolso do juros cobrado q por menor q seja constitui um abuso por parte da má prestadora de serviço.