Dificuldade e Mau Atendimento em Alterações de Seguro Automotivo

01/06/2026 às 10:31
Tenho seguro em 3 carros com eles e todas as vezes que temos que fazer alterações é uma dificuldade grande. Ficamos aguardando ao telefone por um tempo grande. Depois o atendente demonstra uma má vontade tremenda. Isso é quase sempre!!!
03/06/2026 às 09:35
Olá, Carlos!
Esperamos que esteja bem.
Recebemos a sua manifestação sobre a tratativa de alteração nas suas apólices de seguro auto, e apresentando os esclarecimentos sobre o ocorrido.
Conforme o nosso contato por telefone, acompanhamos o andamento do seu caso de perto até a conclusão do processo.
Esclarecemos que os processos de movimentação de seguros — como o cancelamento em uma seguradora e a inclusão de cobertura em outra — envolvem trâmites operacionais e análises de aceitação. Esses procedimentos ocorrem dessa forma para garantir que o veículo não fique descoberto durante a transição e que todas as regras de vigência protejam adequadamente o segurado.
A apólice anterior foi devidamente cancelada e a emissão do novo seguro foi finalizada com sucesso, mantendo o seu veículo protegido. Para garantir a proteção das suas informações, todos os documentos oficiais e detalhes específicos das apólices foram enviados diretamente para o seu e-mail cadastrado.
Com essas informações, estamos encerrando a reclamação. Em caso de dúvidas adicionais, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais: https://www.minutoseguros.com.br/fale-conosco.
Conto com a sua avaliação na página do Reclame Aqui.
A sua nota é referente ao meu atendimento individual e é fundamental para o meu desenvolvimento.
Abraços,
Time Creditas Seguros
03/06/2026 às 09:54
Resposta rápida e resolvido a dificuldade, além da cordialidade do atendente. Parabéns!!!!