Dificuldade para cancelar o seguro após venda do veículo

Águas de Lindóia - SP
17/08/2026 às 17:30
Quero cancelar o seguro pois vendi o carro mas nao consigo contato telefônico e nem de WhatsApp ninguém atende nunca
19/08/2026 às 10:45
Olá, Eduardo! Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua manifestação referente ao cancelamento de apólice de seguro e ao lançamento de parcela no cartão de crédito, apresentando os esclarecimentos sobre o ocorrido.
Esclarecemos que a solicitação de cancelamento foi concluída com sucesso em 17/08/2026. Com o encerramento do contrato, a administradora do cartão pode realizar a antecipação do desconto de parcelas futuras que já estavam programadas.
Ressaltamos que as condições de contratação e cancelamento foram disponibilizadas previamente para consulta, alinhadas às diretrizes do Banco Central do Brasil e ao Código de Defesa do Consumidor. A regularidade da operação e do encerramento do serviço foi confirmada e os trâmites para o estorno das parcelas envolvidas já foram formalizados junto à companhia seguradora. Os prazos de devolução e os detalhes específicos foram enviados ao seu e-mail cadastrado.
Com essas informações, estamos encerrando a reclamação em nossa Ouvidoria. Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.
Agora que esclarecemos o processo e direcionamos a resolução, conto com a sua avaliação na página do Reclame Aqui. A sua nota é referente exclusivamente ao meu atendimento individual e é fundamental para o meu desenvolvimento.
Em caso de dúvidas adicionais, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais: https://www.creditas.com/canais-de-atendimento.
Abraços,
Time Creditas